Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 это что вообще? картофелины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 расчлененка чипсы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 это что вообще? картофелины?да)расчлененка чипсы?))очень близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 жареная картоха?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 жареная картоха?))и обязательно с кетчупом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 lжареная картоха?)) и обязательно с кетчупом))да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А я тоже лопухнулась с чипсами)) Должна же быть кровища, а какие чипсы с кетчупом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 и обязательно с кетчупом))получается, я не совсем угадала, это же фришечка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) получается, я не совсем угадала, это же фришечка))Чего это вдруг?)) Фришечка - это же тоже жареная картоха)) Изменено 4 марта 2016 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 по торжественному виду мужчины предположу, что там жених с невестой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 R2D2? )))Идиотская ассоциация, знаю))) Но всплыло почему-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Верблюд или деревья. Может всадник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 R2D2? )))Идиотская ассоциация, знаю))) Но всплыло почему-то))нет) или деревья.там одинокое дерево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 голубь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 котенок, ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 котенок, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Блин, я долго искала)) И еще дольше закрашивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Ужас какой. Не буду говорить, на что похоже) Пусть будут пингвины)) или медведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 бараны?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах