Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 нет))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Костер?)Метеорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Нет)))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Щука?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 нет))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 живое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 да Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 зайчик?олененок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 нет))) холодно... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ди Каприо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Нет, но потеплело.... Весна, однако.... )))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 цветочки?подснежники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Опять похолодало )) Потеплело и похолодало - это не погода, а подсказка.... Горячо; холодно.. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Лошадка Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Микки Рурк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А там выше "потеплело" относилось к женщине или к Ди Каприо? Или к Ди Каприо с женщиной? Знаю! там Титаник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ща, сгоняю,спрошу, как зовут, вечером доложу.))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Кто -то в проруби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Кто -то в проруби? Титаник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 ТитаникДля меня если нет подтверждающей картинки -еще нет ответа) поэтому и невнимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Может, я ошибаюсь) Лошадка странно выразилась, но плюс поставила за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А может, там медведь (по имени Титаник)) Лео, это судьба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Может, я ошибаюсь) Лошадка странно выразилась, но плюс поставила за ответ)Я вот даже не знаю, кто по этому поводу больше удивится - Лошадка или lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Я вот даже не знаю, кто по этому поводу больше удивится - Лошадка или lunes вот такая я внимательная))) короче, гадаем дальше) annika, прости, что ввела тебя в заблуждение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 вот такая я внимательная))) короче, гадаем дальше) annika, прости, что ввела тебя в заблуждение)так там же модель Титаника, или уже нет? Я практически трубы вижу))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах