ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Чёт вы не в ту сторону пошли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Неудивительно, такая видимость. Может быть, верхушку дерева или что-то в этом роде, чтобы определить направление. Я не сильна в горно-спасательных тонкостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Нет, верное направление было раньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Насколько раньше?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Может эдельвейс какой -нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 голову откапывает предыдущего альпиниста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 голову откапывает предыдущего альпиниста? Точно. Насколько предыдущегоj - под спойлером Два альпиниста в 1959 году отправились покорять гору Оризаба - высшую точку Мексики и не вернулись назад.Их обледеневшие мумии обнаружили несколько дней назад в 300 метрах от вершины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Точно. Насколько предыдущегоj - под спойлером Два альпиниста в 1959 году отправились покорять гору Оризаба - высшую точку Мексики и не вернулись назад.Их обледеневшие мумии обнаружили несколько дней назад в 300 метрах от вершины. Круто! Я с телефрна загадвтт не могу! Мэй би кто то загадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Блин куда то ушло сообщение круто что я угудал голову! Видать благодать снизошла ко мне! Я с телефона зашел картинку не смогу загадать к сожалению я тут еле разобрался как норсально печатвть кто нибудь сможет продолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Жуть какая на картинках Зачем так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Всё. Я успел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Летающая тарелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет, не летающая тарелка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Воздушный шар?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ядерный гриб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Карлсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Эйфелева башня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ядерный гриб? Нет) Карлсон?нет) Эйфелева башня?)Да!!!! Загадывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так нечестно) было изменена конфигурация закрашиваемой области)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так нечестно) было изменена конфигурация закрашиваемой области))))ага) специально) так вообще легко было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ага) специально) так вообще легко было бы)Вообще-то это и оказалось самой большой подсказкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Вообще-то это и оказалось самой большой подсказкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 вот такая вот бабайка получилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Тигренок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах