annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Папуас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 по каким то не понятным мне причинам, не возвращается исходник там на пальме висит сапожок с подарками УМ.ОП, Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 ))))) когда на фотку кликаешь - чтобы получше разглядеть - открывается сайт, куда залита эта фотка и написано название сапожок1.jpg))))))))))))))))завтра данетку и сюда каритнку закину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 тьфу ты, закрутилась по дому и даже вообще не подумала об этом Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот)санта-клаус в повозке, летучая мышь или птица какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ноу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ))))) когда на фотку кликаешь - чтобы получше разглядеть - открывается сайт, куда залита эта фотка и написано название сапожок1.jpg))))))))))))))))завтра данетку и сюда каритнку закину!теперь я знаю секрет, надо всегда на картинки тыркать НЛО? Человек на велосипеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Я тыркнула, мне ничего не подсказали( Самолет? Смайлик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 теперь я знаю секрет, надо всегда на картинки тыркать НЛО? Человек на велосипеде? Да! Я тыркнула, мне ничего не подсказали( Самолет? Смайлик?)Ноу!Это же старый добрый Инопланенятнин. Который все видели тыщу раз (блин я правда его так и не посмотрел толком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 То есть мое вовремя не озвученное предположение, что это Саня на велосипеде, могло попасть в девятку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 То есть мое вовремя не озвученное предположение, что это Саня на велосипеде, могло попасть в девятку))Да это было бы в самый раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 традиционно - медведь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 ноу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 зверь лесной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 нет зверь или нет лесной? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Велосипед?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Малахов плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Рогатый муж с топором наперевес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Рогатый муж с топором наперевеспока это ближе всего, но дело не в измене) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Может, охотник или грибник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Может, охотник или грибник?Не, более нереальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Нереальный?)Дед мороз? Привидение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах