ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Парашютист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 индеец?фотограф? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Блин что то я запутался я же не здесь хочу выиграть а в теме прро песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Парашютист? нет, но направление верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Бэтмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Бэтмен? написал же костюм не оригинален )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 солдат? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 написал же костюм не оригинален ))Я не понимаю это выражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 не )) тоже любитель активного отдыха, но никак не должен быть на этом фото )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Альпинист Бьерндален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 АльпинистБьерндаленне )) по сезону )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 в труселях? в гавайских цветочках? с кругом на пузе? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 труселя точно есть ))) ещё спортинвентарь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Сашка Рыбак из Норвегии? Чак Норрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Сашка Рыбак из Норвегии? фамилию не знаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 фамилию не знаю )))Значит Шварценегр пролетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Значит Шварценегр пролетает. фамилию Шварца я знаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 с лыжами? с ластами? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Мотоциклист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Мотоциклист Ещё чуть-чуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Мотоциклист с горбиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 с чем????? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня ощущение что дед со мной балуется. Ты не обесчестишь меня старик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 велик?или чувак в труселях со шлемом от мотыка Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Велосипедист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах