lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Ответ засчитываю Жесть какая=) Ужасно выглядит))Недаром фильмы про кукол обычно самые страшные. Может, лыжные палки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Не..."Санки", пожалуй, ближе всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Не..."Санки", пожалуй, ближе всего)Неужели катамаран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 машина, видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Нет. Но тоже средство передвижения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 трактор, вертолет, самолет? Лошадь с повозкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Да неееет. Проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 велосипед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Пока нашла, что там закрыто... нашла всех птиц, 10 отличий, все цвета радуги и пересчитала все желтые предметы. Телефон? Дартс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 )))нет, не телефон и не дартс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Бумеранг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Я думаю, на стене не хватает фотографии Николь Шерзингер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Бумеранг?) нет) Я думаю, на стене не хватает фотографии Николь Шерзингер! хорошая версия)) но мальчик, наверное, еще не настолько вырос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Ну тогда, может, Микки Маус? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Ролики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Ну тогда, может, Микки Маус? ))нет) Ролики? а вот это уже очень тепло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Тогда коньки или скейт, других нет вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Тогда коньки или скейт, других нет вариантов.есть) суть в том, что это для ногГотова засчитать ответ, но требуется уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 @jenny, подожди тогда, не засчитывай, может, у медведицы завтра идея получше будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 может, у медведицы завтра идея получше будет)) я вижу только кровать и одеяло и подушечку..... хрррррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Вы давайте не уводите разговор в сторону)Что можно обуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Затормозили мне тему=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Копыта... на шнурках)Лапти...Кроссовки с колесиками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах