jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Какое-то растение? Дерево? Елка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Нет, но я не могу месяц игру стопорить, совесть не позволяет))Если другие версии не появятся - завтра будет ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 развесистые рога Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Нет, но я не могу месяц игру стопорить, совесть не позволяет))Если другие версии не появятся - завтра будет ответ)подсказку давать тоже совесть не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 подсказку давать тоже совесть не позволяет? Такая простая мысль не пришла мне в голову=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Вот так всё просто...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Придется засчитать Гэндальфу оконную раму и дверной блок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Это прям оскорбление для того живописца) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Это прям оскорбление для того живописца))) Ну, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 много картин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Контрабас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) ахаха) НетТут потребуется мышление парадоксальное (ну наверное)Разгадка проста и не требует дополнительных данных) Изменено 21 января 2019 пользователем Гэндальф Серый Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 бревна, трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 плазма) газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 техника, машины, мотоциклы, трактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Верно) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 ого, ну настолько круто я не предполагала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 У меня будет очень просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Собака?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 @vinden,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Не поверю, пока не увижу )) (И вообще, ты не Медведица ;-) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Не поверю, пока не увижу )) (И вообще, ты не Медведица ;-) ) ОМГ Прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Мило!) @Phantom, давай тогда и загадывай сама. За других. За меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 как хорошо-то) Ты приболел, тебя нет, а игра идет)) Спасибо, Фантом!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах