lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Понять бы еще с какой стороны фикус ближе) По материалу, но не живое... Может, зонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 нет, у мимо проходящих внизу"это" по -любому есть, если не с собой то на работе или дома точно) "Это" меньше в реальности и зонта и фикуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Тогда только сердце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 так сердце то оно живое) это предмет, на самом деле небольшой, и веревочку эту он сделал сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 @jenny, этого мы в ближайшие ... не узнаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Узнаем) не телефон там, я не знаю как подсказать) я, наверное, ответ дам, да? а фикус из предложенного по моей логике ближе всего, поэтому Лунес загадает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 )) Да, да, интересно же)Ну, может... Ручка/карандаш/фломастер?)Из фикуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 ключи, ботинки, сумка/пакет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Место действия больше похоже на США.Там ботинок, и это шнурок? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 )) Да, да, интересно же)Ну, может... Ручка/карандаш/фломастер?)Из фикуса)Надувной он правда, но прообраз мог бы быть из фикуса)https://i.pinimg.com/236x/02/2f/aa/022faa879b2a08f67a786ed07b9ddfe9--street-marketing-outdoor-art.jpg ( Не ссылкой не вставляется(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Веселый Роджер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 значок с отъеденной грушей - на манер яблока Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Веселый Роджер) Нет!) крокодил Неа) значок с отъеденной грушей - на манер яблокаА если не усложнять? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Неужели прям яблоко отгрызанное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Можно и так сказать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 На выходных загадаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 На выходных загадаю)ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 ждем=) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 @jenny, и?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах