lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Если я правильно помню фотоконкурс, то...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 тогда птица?) нет)))Если я правильно помню фотоконкурс, то...)Даааа))) а дальше появилось то, что появилось))) Подсказка) мы все, или многие из нас долго их ждали)) и они прилетели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) грачи.. Изменено 16 августа 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) либо стая журавлей, либо литача тарилка.. Изменено 16 августа 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 либо стая журавлей, либо литача тарилка..что-то в этом есть, но нет))))) появилось это там моими усилиями, и благодаря всеобщей мании)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 И снова мой вариант - покемон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 И снова мой вариант - покемон))) не совсем)))) хотя тоже любимец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 винни-пух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 винни-пух?ну нет)))))этот с крылышками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 ну нет)))))этот с крылышками)ангелочек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 ангелочек?)нееееееет))))))))))))))) разве что смерти)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 ну отгадайте уже))) не так уж и много летающих любимцев))) за которых все переживают, все любят.... ну или хотя бы все о них знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Голуби, что ли? Но они у меня не любимцы) Или попугай?Другая птица?Драконы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Голуби, что ли? Но они у меня не любимцы)Или попугай?Другая птица?Драконы?АААААЛЛЛЛИИИИЛЛЛУУУУУЯЯЯЯ!!!!!!!! дракон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 на фоне 7 сезона, медведицы, игры престолов, и фотки с небом, как то вдруг у меня туда дракон влетел))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Голуби, что ли? Но они у меня не любимцы)Или попугай?Другая птица?Драконы?загадывай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Кошмар. Что-то похожее на голову там неподалёку валяется... Может, пришивает к кукольному телу ручки-ножки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Кошмар. Что-то похожее на голову там неподалёку валяется...Может, пришивает к кукольному телу ручки-ножки?)) не совсем) Наверное,засчитаю этот ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Кошмар. Что-то похожее на голову там неподалёку валяется... Может, пришивает к кукольному телу ручки-ножки?))Ответ засчитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Ужасно выглядит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Утка? Лодка? Рыбак? Санки? Прорубь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Фигурист/фигуристка? Собака? Кошка? Ребенок? Кто-то в костюме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах