graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 По-моему, водный велосипед и есть правильный ответ в этом случае) Плов со вкусом лебедя тоже оригинально, но немного неожиданно, особенно от lunes)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Плов со вкусом лебедя тоже оригинально, но немного неожиданно, особенно от lunes))Что значит особенно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Что значит особенно?))А то и значит. птичку жалко))) Не могла вчера пройти мимо. Еще немного о местах отдыха, лебедях и странных формах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 У нас на речках - катамараны. Так вот там - именно он. А водные велосипеды у вас тоже есть?) (интересно, как же они выглядят) Еще немного о местах отдыха, лебедях и странных формах))Это полный финиш ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А водные велосипеды у вас тоже есть?) (интересно, как же они выглядят) Нету.Если верить гуглу, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Беру на себя смелость загадать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Я знаю, поэтому промолчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Майское дерево! что-то у меня совсем с фантазией плохо, ничего больше не получается представить за синим прямоугольником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 неправильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 фонтан, памятник?зефирный человечек?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 фонтан, зефирный человечек?)) Нет) памятник? Ммм, в некотором роде, да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 памятник? это точно памятник)но кому или чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Должно быть это что-то очень известное. Осталось только догадаться что именно) Памятник какому-то королю/королеве? Братьям Гримм?Карлсону?Нильсу и гусям?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Должно быть это что-то очень известное. Осталось только догадаться что именно) Братьям Гримм? да, а еще точнее?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Еще точнее? Братья Якоб и Вильгельм Гримм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Там еще один красивый домик!)Книга?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, не книга)Сказку отгадывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Карлсону?Нильсу и гусям?)) Какие еще мультики есть?))) Изменено 7 мая 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) У меня почему-то только сюжеты из сериалов "Гримм" и "Однажды в сказке" в голове крутятся))Румпельштильцхен? Хотя, с чего бы ему памятник ставить) Изменено 8 мая 2017 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Совсем детское. Еще в советском варианте есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Золушка, Красная Шапочка? или это уже не братьев сказки Золотой гусь?) Так, кто у нас здесь хорошо сказки знает? Присоединяйтесь к угадыванию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Так, кто у нас здесь хорошо сказки знает? Присоединяйтесь к угадыванию))Не моя тема, я известный спец по ночным снайперам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Сапоги. Без кота. Хотя нет, это тоже от другого сказочника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Не моя тема, я известный спец по ночным снайперам))Да все мы тут, как я погляжу, спецы и по снайперам, и по сказкам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 не особо пытаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах