graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Перечитала все версии и подсказки. Занятный коллаж мог бы получиться.Не знаю, это какая-то австралийская матрешка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 австралийская матрешкаЧто есть матрёшка? Это несколько матрёшков....Что есть австралийская? Это вверх ногами....Так что же вместо матрёшки на фото? Lines, у тебя железное терпение....Могла бы ужО и сжалиться.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Еще одно здание, но перевернутое?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Не знаю, как тебя благодарить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 А так посмотришь, вроде ничего сложного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Не знаю, как тебя благодарить)) Конечно, я бы могла сказать - ну что вы, не стоит. Но не скажу)) В качестве благодарности можно попытаться узнать звезду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Дырки в розовой стене. Мухи.Шурупы (гвозди) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Все не то. кроме цвета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Капли белой краски. Штукатурка отколупалась.Кисточки затонули.Глаза. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо за развернутые подсказки=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Капли белой краски. Штукатурка отколупалась.Кисточки затонули.Глаза. Нет) Бросаем ремонтные работы, выходим из помещений и расширяем географию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Киты в розовой воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Парусники в розовом море. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 уже ближе, но не киты)Парусники в розовом море.это почти в точку, но можно еще попробовать уточнить, что вместо парусников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Придурки на надувных матрасах. Моторные лодкиПароходы Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) я за вами не успеваю))лодки в розовом озере в Сенегале) Изменено 16 мая 2016 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Крыло)Не пойму, тарелка на краю стола или на коврике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Нет. На краю стола.) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 лучок? зелененький таракашка? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Корочка хлеба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 неа.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Чья-то лапа, клешня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах