jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 человек-паук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 плакат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 lunesЯ знаю, что там скрыто, но не знаю чего надо выпить или накуриться, что бы фантазия подсказала верный ответ. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 jenny, annika, нет=) @Лошадка, может, еще появятся версии, если нет - спасайте ситуацию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 У меня после Лошадкиного поста вообще все версии пропали)нло?гигантский глаз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 если нет - спасайте ситуацию))На планете, но под нами –Так же все, но «вверх ногами»:Люди, реки, даже ванны…Согласитесь – это странно! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Австралия? Кенгуру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Глобус.Зеркало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Все не то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 голова? хвост вертолета? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 "Никто не знает, что мой дом летает. В нём орущие дети и плачущий пёс." но «вверх ногами»:Матрёшка. Подсказал - пионЭр Лошадка. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 может, хоть что-то теплее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Лошадкины подсказки горячие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 люди на крыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 одежда,платье? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Я же говорила, что надо что то покурить, что бы можно было это предположить. Я - гуманный человек, в отличии от загадавшего. Закрывайте, дети, глазки и представьте: большой стоял, маленький мимо пролетал, неудачно приземлился.Архитектор, типа, художник, он так видит.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Загадавший собирался сдаться и во всем признаться) Теперь не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 агадавший собирался сдаться и во всем признаться) Теперь не будуОдумайся! Покайся и суд смягчит наказание. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ладно) Не люди, не одежда, не Санек и не медведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Стыковка двух объектов прошла благополучно... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Так.. Санька с медведем исключили, остается только черепаха. Если точнее - перевернутая черепаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 ))) Еще ребенок черепахи)) градус поднимается до отметки лошадкиных подсказок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Шо? Отгадывают? Опять?!А я предупреждала, что архитектор извращенец....Дали нервно курит в сторонке со своей скудной фантазией... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @graffias, не останавливайся на достигнутом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах