jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Не знаю, Бэнкси ли это, но с олимпийскими кольцами - прямое попадание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Вот ведь ворюга, и зачем оно ему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Начну с простого) корабль? баржа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 некое здание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Нет, нет) Подсказка. Это "что-то" там в увеличенном размере плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 громадная резиновая утка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Йес!)) Изменено 24 января 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Йес!)) После такой-то подсказки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 загадываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Писающая собачка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Одуванчик или еще какой-то цветок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Дверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Слово на писано на заборе? Типа Хэй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Дверь)нет) Слово на писано на заборе? Типа Хэй!нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 подскажу. Ближе всех, если в данном случае можно так выразиться, был ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ум.оп. просто не угадала слово?)) Наверное, тоже что-то нарисовано. Но у меня совсем не хватает фантазии представить, что бы это могло быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 и не угадала, и не слово))да, там нарисовано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 прости меня, ум.оп. моя левая рука уже наказана и отлучена от клавиатуры до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 прости меня, ум.оп. моя левая рука уже наказана и отлучена от клавиатуры до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 совсем не хватает фантазии представить, что бы это могло быть.Эх, а у нас фантазии хоть завались, у нас глупостев в голове многА.))) Думаю, рисунок как то связан с зеленью на заборе. Может там дорисованы стволы деревьев? Или человек (парочка) стоящий под кроной дерева? Животное? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Эх, а у нас фантазии хоть завались, у нас глупостев в голове многА.))) Думаю, рисунок как то связан с зеленью на заборе. Может там дорисованы стволы деревьев? Или человек (парочка) стоящий под кроной дерева? Животное? не стволы и не животное)насчет человека не знаю, засчитать ли ответ или подождать уточнений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну, если уточнения, то там, точно человек.)) может лицо негра или девушки, а листва вместо волос.)) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну, если уточнения, то там, точно человек.)) может лицо негра или девушки, а листва вместо волос.))да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах