Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Кипятильник!? По-моему, отличная версия, да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Нет. Сейчас придет ум.оп. и скажет - не рубите Льда! Плохая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Может быть, лопата?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я по телодвижениям мишки так и не поняла -кипятильник или не)Может быть, лопата?=)Зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну как. Отгонять от берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну как. Отгонять от берега.)) По величине тогда -совочек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 не лопата) Ань, и не кипятильник, я же выше Лунес ответила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 не лопата) Ань, и не кипятильник, я же выше Лунес ответила)Я туплю)) (а думала, "я такая умная -какая версия, персик, а не версия"))))) Шампур? Шпага?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 )) По величине тогда -совочек) Боюсь, такого тюленя совочком не отгонишь. И берега там, кстати, нет=) Медведица, намекни Шампур? Шпага?)=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Шампур? Шпага?)ннооу.Ну как еще намекнуть. Это инструмент) Я не знаю, зачем он ему в данный момент, но он у человека в руках точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Плоскогубцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 - не рубите Льда! Может быть, лопата?=)Ну вы блин даете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Инструмент... Чем там лед рубят?=)Топориком вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ээээх, девочки, Лунес, Анника, а были так рядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну вы блин даете)Да вот, никто не подсказал. 1358415357_0-2.jpgПес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 сидит на ведре с огурцами и орет - "моёёёё"!!!!!я не знаю почему огурцы.... ну не курицу же он поймал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А я знаю, а я знаю, но не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 если не собакен, то поросенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Не собакен, не поросёнкен, не курицен и не огурцен.Phantom, может и не скажешь, но только со мной и не такие бобры сидели и тех в МУРе кололи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Судя по всему что то длинное, котенок смотри вперед и боится чего то там, напряженный. подсказку бы какую нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ладно, мы не гордые. Утка, черепаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Змея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 карусель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах