lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Планшет, наушники, мр3-плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 это часть от чего-то, что почти у всех было в 90-е) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 В 90-е... приставка, тетрис, электроника-сколькототам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 В 90-е... приставка, тетрис, электроника-сколькототам?Да, нет, нет)А теперь часть от этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня ее не было, я понятия не имею=)) Как называлась эта ерунда с играми. Картридж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 пульт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 пульт?немного по -другому у игры называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 джойстик? ну я его имела ввиду, когда пульт написала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) джойстик? ну я его имела ввиду, когда пульт написала))Да Хотя я так и поняла, но решила до конца помучить Изменено 17 сентября 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Е-мае. Фиг догадаешься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Курица, собака, кошка, гусь? Изменено 19 сентября 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Енот или белка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 гусь?быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Ой)) Как удачно пальцем в небо)ща поищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Мышь? насекомое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Котёнок? Щенок? Две любящие друг друга мухи?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ложка для обуви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 нет.скажем, это не отделимо от туфель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Две любящие друг друга мухи?)) Я почему -то еще и "две НЕЖНО любящие друг друга мухи прочитала")) и где только нашла, но это же такое мимимими ))))Что -то не так со шнурками или язычком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 На счет мимими я бы поспорила=)) Каблук, стелька трубочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я почему -то еще и "две НЕЖНО любящие друг друга мухи прочитала")) и где только нашла, но это же такое мимимими )))) Что -то не так со шнурками или язычком?Ань, ты заядлый романтик)))) =) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах