lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Она кормит птицу сахарной ватой?Замороженной ногой индейки Там ее воображаемый друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Там ее воображаемый друг?можно итак сказать, но нужна конкретика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Замороженной ногой индейки Там ее воображаемый друг?Ахахах)))))) Она любила сидеть на лужайке, обдуваемая нежным ветерком. Её мысли растворялись в солнечном свете, таяли все её тревоги. Она ничего так не любила, как облизовать замороженные ноги индеек, что беззаботно когда-то клевали семеня льна. Она никого не любила, только птицы-канибалы заставляли биться её сердце чаще и рождали тот детский восторг,который стирался налётом шумного города.... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 рекламный щит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 нет, более природного происхождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Пчела? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Чеширский кот? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 нет, это по идее неживое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Облако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Что это? (вопрос с подвохом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 пульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Иногда такое чувство, что Фантомка знает все картинки интрнета ставлю на мобильный телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 комп.мышкапепельница Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Штампик Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Иногда такое чувство, что Фантомка знает все картинки интрнета Можно подумать, ты не такая же Неуспела загадать и вот Да, телефон, хоть и необычный))) Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Можно подумать, ты не такая же Неуспела загадать и вот Да, телефон, хоть и необычный))) Загадывай) Я думала, что ответ Дженни правильным окажется)) Завтра загадаю, засыпаю сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Пора будить девку - спит уже 5 день. 1 annika отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я проснулась, только картинку сейчас не подберу( да еще и УмОпа заминусовала, блин( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я проснулась, только картинку сейчас не подберу( да еще и УмОпа заминусовала, блин(это война! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Разбудил на свою голову.Знал бы заранее - посыпал бы соломки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Разбудил на свою голову.Знал бы заранее - посыпал бы соломки.Заметь, я исправилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Заметь, я исправилась исправилась, но картинки до сих пор нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Да! Я это, наконец -то, сделала))исправилась, но картинки до сих пор нет ))Искала долго, что-то не попадалось ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах