ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 мелко берете, товарищи) целиком голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 целиком голова?И снова вин))Это вроде какой -то тайваньский памятник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 утка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 не ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 ребенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 животное какое-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 тоже не )животное какое-то?какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 фотка, судя по ограде, сделана в зоопарке. Медвежонок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 без сомнения зоопарк, но не медведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 сторож зоопарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 сторож зоопарка? гораздо проще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 тигр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 проще чем сторож? хмм, жена сторожа зоопарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 бегемот или гипопотамм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 тигр? загадывай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 блин я почти угадал.я бы тоже скоро пришел к тигру.я был на пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 умыч, не надо было терять время на жену сторожа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 умыч, не надо было терять время на жену сторожа )))ну, вообще если честно - на фотке прям так и не разберешь тигр это или жена сторожа, размыто все водой.я не думаю что за сторожа пойдет прям королева красоты. Какая согласилась на такой и женился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 И вообще один Всевышний знает, что ночью происходит в этом зоопарке. Может днем для посетителей это тигр, а ночью это жена сторожа зоопарка. Может сторож у Запашных практику проходил - ничего не боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 эко куда тебя понесло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 я не думаю что за сторожа пойдет прям королева красоты. Какая согласилась на такой и женился.ничего себе -какая согласилась, все же тигр, а не креветка или галка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 норм такой зоопарк, у тигра свой водопадик)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 норм такой зоопарк, у тигра свой водопадик))да уж) интересно даже, что у него еще интересненького в "фазенде")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах