annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 рак, краб?) живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) паук или жук какой Изменено 26 апреля 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 миска, посуда?банан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 чебурек))) пельмень... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 от противного) раз там шоколад - может шоколадка?) почему нет, собссна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 а вдруг не шоколадлюбой соус может иметь такой вид)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 @Phantom, да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Сникерс? Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 подсвечник)))пироженка, кекс Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Это подсвечник, да) Но внизу что?_)) пироженка, кекс Нет. Подсказка - это "встроено" в него, т.е. не что-то рядом лежащее) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Сосновая шишка, ракушка, череп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Сосновая шишка, ракушка, череп? Какие прям догаливые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Какие прям догаливые)) Сразу и не поймешь то ли похвалили, то ли обозвали)) У меня совсем простенькое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ничего себе простенькое. Даже сразу не поймешь, то ли шарик рыбачит сиреневым квадратиком, то ли сиреневый квадратик его выгуливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Это же не простой шарик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Анакин Скайуокер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 больше как Дарт Вейдер Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Энакин Скайуокер, он же Дарт Вейдер. Дарт Вейдер, он же Энакин Скайуокер. Я не могла не засчитать ответ @Alexoff) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Сразу и не поймешь то ли похвалили, то ли обозвали)) Похвалили, хоть и с возмущение, что так быстро)) У меня твой картинка не открывается(Или уже отгадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня твой картинка не открывается( У меня тоже - чёй-то вы их неправильно вставляете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 че в чашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах