lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Даже не представляю, что там кроме фотоаппарата на штативе может быть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Неа)молодожены -романтика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Пугало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Блин, похоже не догадаетесь, когда загадываешь кажется, что там отгадывать.Подсказка -я уже один раз загадывал в этой игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Медведь на задних лапах с подносом? БТР 80? Синхрофазатрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) нет) Символ романтики - на фоне чего могут фотографироваться молодожены или просто пара допустим? Изменено 5 апреля 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сказать, или пусть народ еще погадает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Да, сказать))) только проблема у меня я куда то оригинал задевал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) псевдо эйфелева башня)http://www.tver.ru/news/daily/4516/осталась самая малость = придумать, что загадать))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Супер!!!Да загадать - это самое сложное! п.с. можно эйфелеву башню - но теперь они сразу догадаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Итак. Некое мероприятие. Фотка инетная, не моя.Что закрашено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Мероприятие, девочка поет, виднеется стул, какой то музыкальный инструмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 свечка? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Че то из воздушных шариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Учитывая, что рядом музыкальный инструмент, может быть пюпитр=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Че то из воздушных шариковБинго))Я думала, будет сложнее)).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Че там такое? Ща финн отгадает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Луна?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 космонавт?))ракета?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 нет, но тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 НЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Шатл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 нет, попробую по другому, там ничего такого нет, но что с этим самолетом не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах