annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Неужели предпоследняя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рыба на блюде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Холодильник интересный - лекарства традиционно в дверях - тут окей, бутылка воды(наверно лето на дворе), и варенья банка. Блин, может там что то нарисовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мышь повесилась?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Точно! Поэтому и полка аж под самым верхом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мышь повесилась?))Да) причем не одна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 я вообще-то пошутила так)) Еще и подумала, что веревку-то там все равно не за что прицепить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) я вообще-то пошутила так)) Еще и подумала, что веревку-то там все равно не за что прицепить))Они без веревки, практично повесились))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Они без веревки, практично повесились)))Наверное, веревки в доме тоже не нашлось))Это ж теперь придется что-то такое найти, что скрыть можно. Язык мой - враг мой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 там на флажке написано "тор"?) Там Тор?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Там Тор?)))Или его Мьёльнир)) Нет) Там другая надпись, точнее фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Фамилия? Кхм - Конюхов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Фамилия? Кхм - Конюхов?Фамилия как раз не скрыта, ее угадывать не надо) Думала, будет легко. На что похожа белая штуковина и кого (что) можно было бы на ней увидеть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 аааа пингвин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Медвежонок который маму ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Там какая-то палкке сверху выглядывает. Может это нефтяная вышка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 утка? голубь? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Все версии интересны, но правильный ответ — пингвин. Оригинал покажу позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Все версии интересны, но правильный ответ — пингвин. Оригинал покажу позже)пингвин? не фотошопный? е моёё жду фото) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 пингвин? не фотошопный? е моёё жду фото)Не фотошопный, но и не живой) Подробности здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Круть! Сейчас загадаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах