map 38 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 )) мы с тобой вообще, я чувствую, Батлером бы всю тему заполнили Повседневные чоботы у него нечто)))о даааа))) это ж такой ... такой мужчин))))) всю клаву закапала слюной)))))боты суперские ив пир и в мир))не знаю, девочки.. Вторая фотка Батлера совершенно невпечетляющатак вторая как раз какой он в жизни.. небритый мужик в повседневном. зато для своих 46? выглядит достойно очченно))) 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 так вторая как раз какой он в жизни.. небритый мужик в повседневном. зато для своих 46? выглядит достойно очченно)))он же знаменитость, красавец, брутал, соблазнительный монстр. Нафиг нам его повседневность_))) Хочется любоваться склонив голову набок с глупыми глазами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 эти глаза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 не знаю, девочки.. Вторая фотка Батлера совершенно невпечетляющаПо -моему, у него все нормального) А вот некоторых звезд без грима видишь и действительно страшно)он же знаменитость, красавец, брутал, соблазнительный монстр. Нафиг нам его повседневность_))) Хочется любоваться склонив голову набок с глупыми глазами)Соблазнительный монстр )))))))) Кстати, в его натуральности, один из секретов привлекательности, не Сережа Зверев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 По -моему, у него все нормального) А вот некоторых звезд без грима видишь и действительно страшно)точно. выглядит реально на свой возраст, учитывая съемки и перелеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 точно. выглядит реально на свой возраст, учитывая съемки и перелеты))Мужчина в самом расцвете сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 все дело в бороде ааааааааааааа ))))))) мне за 50 и с бородой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 ааааааааааааа ))))))) мне за 50 и с бородой )))))осталось дело за малым - стать знаменитостью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Батлер мне особенно молодым нравился. Вот таким А Тео хорош, очень ) Но не на фото, а в динамике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Даже не знаю, какого Батлера брать) Везде хорош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 сегодня как раз по тв3 с них фильм шел, кажется, Батлер со второго фото Фантомки подходит)) он всегда красаучек))и с бородой и без бороды)))) а я тащусь от Франкооо) подписалась на него в инста и тащууусь) нравится как комментирует, что выкладывает))) недавно выложил фотку..теперь моя любимая) два обожаемых актера рядом) если это со съемок фильма,то я в восторге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Тоже Франко люблю) Но лучший он для меня определенно как Тристан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 сегодня как раз по тв3 с них фильм шел, кажется, Батлер со второго фото Фантомки подходит)) он всегда красаучек))и с бородой и без бороды)))) "В ловушке времени"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 "В ловушке времени"?)да!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Нежно люблю этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ааааааааааааа ))))))) мне за 50 и с бородой )))))а где харизма?))))Даже не знаю, какого Батлера брать) Везде хорош))бери всех))) лишним не будет слюни пускать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Остин Фолк) сладкий мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Почти девочка) Лед ты про 5 фактов забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 кадр из 2разорившихся? не видела еще эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) @Игрушка судьбы,ага. 17 серия 4 сезона ..не конкретно этот кадр, но он там появится Изменено 18 июня 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я бы не сказала, что он красив. Но чертовски обаятелен. И притягателенВообще у меня, видимо, на подкорке тяга к такому типу мужчин) Были и есть похожие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 он красив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я бы не сказала, что он красив.Это кто тебя так разбаловал? Не ну я с вас фигею просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Арми Хаммер) Звезда Одиного рейнджера, Агентов АНКЛ, Социальной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах