Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 А мне стал нравиться Крисс Прэтт. Естественно, в образе Стражей галактики и особенно Мира Юрского периода, а не такой, каким был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ни одного не знаю) У Льдинки какой-то обычный слишком что ли (я залопалась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 я залопаласьага, имея под боком красавчика совсем зажралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 у меня появился новый любимчик. Том Эллис. Не Мэтт Бомер, но хорррррош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 а мне не нравится вот такая прям каноническая красота. Что-то есть в ней пластмассовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Может ты просто брюнетов не сильно любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) вчера смотрела фильм с Тимоти Далтоном и поймала себя на мысли, что он просто обалденный! ( до состояния совсем старенького старичка по крайней мере был)фотографии, конечно, не могут передать всего этого балдежа) Изменено 25 марта 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Он ничего, хорош... Если бы не ямочка. Почему-то мне не нравятся мужики с ямочкой на подбородке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Он ничего, хорош... Если бы не ямочка. Почему-то мне не нравятся мужики с ямочкой на подбородке)) да, но когда смотришь на него в роли, о ней забываешь вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 да, но когда смотришь на него в роли, о ней забываешь вообще))Актер хороший!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashapetrova 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Среди русских мужчин может быть один из самых красивых - это модель и актер Олег Сукаченко. Видела его фотографии в сети, это какое-то завораживающее зрелище!!! А какие у него глаза - загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashapetrova 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Добавляю еще несколько фоток которые нашла в сети. Наслаждайтесь)))) Изменено 7 марта 2017 пользователем natashapetrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Всем обожающим Тома Харди посвящается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 я в очередной раз влюбилась в него намертво! а в очках - вообще полный отрыв крыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Я к нему равнодушна. Но образ в "Доктор Стрендж" понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 это было... мм... неожиданно )может, сфотошопили?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Наверно)))) фотошопит мужика кто то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 я в очередной раз влюбилась в него намертво! а в очках - вообще полный отрыв крыши! Мне он как Ганнибал Лектор очень нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Наверно)))) фотошопит мужика кто то)))ну! а ты сиди тут, слюнями зависти захлебывайся ) Мне он как Ганнибал Лектор очень нра)да, роль прекрасная.особенно когда он не с пресными щщами вещает, а в моменты, когда весь встрепанный, в кровище, дерется и такой прям аррр! @Regisser, кстати.как насчет в мафию, м? отдаться не интересуетесь? Изменено 28 октября 2017 пользователем Trusiki Kayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Стивенс, по-моему, из тех мужчин, которым чертовски идет возраст.вот в том же Бонде, где он "свеж, как молодой редис и незатейлив, как грабли" - так не вштыривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Они стареют, но самые любимые. Чем дальше, тем любимей) ни разу не смотрела «Английский пациент», а тут посмотрела и теперь умираю по Файнсу ещё больше) хотя он уже старый старикашка)) http://fb.ru/misc/i/gallery/25724/744722.jpg http://pinthisstar.com/images/ewan-mcgregor-3.jpg https://24smi.org/public/media/resize/660x-/celebrity/2017/03/15/motthbWclwfF_tom-khiddlston.jpg Ещё нравятся из молодых красивых даже не знаю,кто большеhttps://img4.goodfon.ru/wallpaper/big/6/95/sam-claflin-akter-portret.jpg И http://vignette2.wikia.nocookie.net/vampirediaries/images/4/4e/Jamie_Dornan.jpg/revision/latest?cb\u003d20150524190756И Фассбендер неплох, очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 удивительно Рыч, насколько все они у тебя в одном типе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 ну не красивый же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 на мой вкус вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах