Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ну и моя турецкая любовь. Идеальный! Бурак Озчивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Рыська, 100 раз да! хотела его запостить как раз)))! ну и другой турецкий симпатяга)Серкан Чайоглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ехала сейчас и думала что нужно наверное пыль забвения смахнуть с Джерарда Батлера, Кристиана Бэйла и Рассела Кроу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Батлер Его и побольше можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Джоннатан Рис-Майерс замечательный актер с чудесным голосом. http://www.youtube.com/watch?v=LOO2N1mwD8o и мой любимый француз - Гаспар Улье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Евгений Цыганов Изменено 21 марта 2015 пользователем svitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 как я могла забыть о нем!)) Зеленый гоблииииин)))) увидев его в этом образе..все)))с первого взгляда)а если вернуться к его роли Тристана)так ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А еще этот.. испанец) У него очень крутая улыбка) А когда не улыбается, то не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 да-да)Марио Кассас,кажется))) классный с ним сериал был El Barco вроде)) наши сняли свою версию потом "Корабль") но я только этот смотрела) ради него можно пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 как я могла забыть о нем!)) Зеленый гоблииииин)))) увидев его в этом образе..все)))с первого взгляда)а если вернуться к его роли Тристана)так ваще) Франко)))Где там наша любимая фотка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @annika,точняк!)))) идет коза рогатая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Том Круз был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Венсан Кассель Не назову его красавцем, но, определенно, очень интересным, харизма видна даже на фотографиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ален Делон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Том Круз был?Кстати, да Его тут не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А мне все время кажется, что у него нос сломан и неправильно вправлен) 2 Amandedika и gregoROi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Еще один любимчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 моей подруге он очень нравится))))а у Фантом все длинноволосые!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) моей подруге он очень нравится))))а у Фантом все длинноволосые!))) Ничего не могу поделать со своей слабостью, уж извините)))А вот тот, с кого все началось)))) Причем, я только недавно это осознала, когда решила пересмотреть любимый сериал детства.Т.е. я думала, что длинноволосые мне начали нравиться лет в 20 +, а оказалось, что нет. Это случилось горааааздо раньше))) Изменено 29 марта 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Phantom,он из Зены? или что за сериал?да не, мне тоже нравится)) просто ты находишь фотки с длинными волосами тех актеров, кого я привыкла видеть с короткими)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Лед, нет. Это ж Байрон Салли из Доктор Куин, женщина - врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ален ДелонМоя маман в молодости была влюбленна в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ничего не могу поделать со своей слабостью, уж извините)))А вот тот, с кого все началось)))) Томас Андерс времен МТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Мэтью Бомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Томас Андерс времен МТ? Фи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах