annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Вспомним популярнейшую тему)кажется, так называлась)) И... Джаред Лето, наконец, побрился/подстригся (по предварительной информации готовится к роли нового Джокера) 5 BelindaMt, gregoROi, Sportthouri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Он похож на эльфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ах, эти глазки!) такой пронзительный взгляд у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Том Харди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ой, от моего идеала народ обычно в афиге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ой, от моего идеала народ обычно в афиге))))Высокий, большой и с длинными волосами?)) В коже и цепях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Высокий, большой и с длинными волосами?)) Даааа!!! В коже и цепях?)Это уже опционально_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я не современна Дольф Лундгрен Изменено 6 марта 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я не современна Дольф ЛундгренНичего, ничего) Мне хоть Дольф и не очень, но + к сильным мужчинам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Высокий, большой и с длинными волосами?)) В коже и цепях?) Омномном Изменено 12 марта 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Омномном Хорош)) Но я б его все равно подстригла)) Изменено 13 марта 2015 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А мне он нравится только в Игре престолов. А так... не знаю, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А мне он нравится только в Игре престолов. А так... не знаю, не знаю. Я вижу тело))И в игре, видимо, это его козырь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я вижу тело))И в игре, видимо, это его козырь))ну и борода с хвостом, и общий образ) Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 глаза,шрам на брови, мне он то же симпатичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Он похож на эльфа)кстати о эльфах...леголас ) Орландо Блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Хорош)) Но я б его все равно подстригла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 кстати о эльфах...леголас ) Орландо Блум Я не могу не оставить тут эту гифку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Керем Бурчин (незнаю точно как фамилия произносится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Хорош)) Но я б его все равно подстригла)) Неееет! Ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я не современна Дольф Лундгрен Да, раньше мужчины каждый день помнили слово бритва ) 2 TristanKr и gregoROi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да, раньше мужчины каждый день помнили слово бритва ) А мне нравится щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 и борода в моде сейчас) моя неизменная любоффь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 вот еще один шикарный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах