Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Венсан Кассель (Рыся, привет!), Уильям Фихтнер (ооочень сексуальная шея!) и Хавьер Бардем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Дольф конечно да)) и всех здоровяков туда... и даже Валуева)) Ну просто большой мужчина, глыба, не может быть не красив) очень хочу поддержать отечественного производителя, вот что вышло Дмитрий Исаев Юрий Батурин. Олег Масленников-Войтов Александр Лазарев младший чем вам не красавчег?? Они все ужасны! вы че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Они все ужасны! вы че))на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 на вкус и цвет все фломастеры разные это неплохо, а то кидались бы все только на моих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 это неплохо, а то кидались бы все только на моих))мы все еще про мальчиков говорим или уже про фломастеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 это неплохо, а то кидались бы все только на моих))а твои какие? ,)) 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 мы все еще про мальчиков говорим или уже про фломастеры? про фломастеры тоже можно поговорить. Какого цвета фломстеры вы предпочитаете в то время дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 про фломастеры тоже можно поговорить. Какого цвета фломстеры вы предпочитаете в то время дня?)прям сейчас? салатовый и ярко-синий а вы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) а твои какие? ,))Вообще-то по жизни я люблю мужчин типа Давлатова, Луспекаева, Хавьера Бардема Таких огромных, фактурных, толстых.А в кино у меня нет конкурентов Колин Фарреллу) Кайфик, это у меня мафиозный марафон 10-дневный закончился. Я вылезла в свет на вас посмотреть) прям сейчас? салатовый и ярко-синий а вы?))я синей ручкой обхожусь) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Бонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот знаменитость. Как он вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Кайфик, это у меня мафиозный марафон 10-дневный закончился. Я вылезла в свет на вас посмотреть)чего на нас смотреть? нас надо любить - горячо, предметно и интенсивно ))там вон набор...ну, ты понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Они все ужасны! вы че))фиг с тобой, прощаю)) но Валуева обижать не дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вообще-то по жизни я люблю мужчин типа Давлатова, Луспекаева, Хавьера Бардема Таких огромных, фактурных, толстых.А в кино у меня нет конкурентов Колин Фарреллу)Типа МАксима Виторгана) Да, что-то в есть в них, таких мужчинах надежное, крепкое. Понимаю)О,Колин!) Ирландский зверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 чего на нас смотреть? нас надо любить - горячо, предметно и интенсивно ))там вон набор...ну, ты понимаешь, да?да люблю я вас, сама не знаю за что)) фиг с тобой, прощаю)) но Валуева обижать не дам)) так он лапа) Типа МАксима Виторгана) Да, что-то в есть в них, таких мужчинах надежное, крепкое. Понимаю)О,Колин!) Ирландский зверь)Виторган? Даже не думала, но вроде подходит по всему типажу. да. Но не греет. Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не знаменитости,конечно) но захотелось разместить) мужчины, которым за 50)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Лед, я всегда догадывалась о твоей склонности к мужчинам позрелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Медведица,но они же хороши,ну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не знаменитости,конечно) но захотелось разместить) мужчины, которым за 50)) все дело в бороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не знаменитости,конечно) но захотелось разместить) мужчины, которым за 50)) Кать, а ты знаешь, кто на первом фото?Встречала подборку с ним и другими "старичками", и фото как-то доверия не внушают, больше похоже на парней с приклееными бородами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @annika,не знаю))) даже не подумала проверить, просто на сайте наткнулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @annika,не знаю))) даже не подумала проверить, просто на сайте наткнулась)) Я тоже как-то наткнулась на подборку аномалий внешности (или как назвать, не помню)) и там "азиатка -альбинос" и фотка японского -актера в белом парике, яснопонятно пс: на правах флуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не знаменитости,конечно) но захотелось разместить) мужчины, которым за 50)) мать моя женщина...яботдалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Батлер Его и побольше можно аааааааааа...... почему мало плюсиков можно поставить?))))еще он))) а еще этот мальчик зацепил бровями в дивергенте))))тео джеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 аааааааааа...... почему мало плюсиков можно поставить?))))еще он))) )) мы с тобой вообще, я чувствую, Батлером бы всю тему заполнили Повседневные чоботы у него нечто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 не знаю, девочки.. Вторая фотка Батлера совершенно невпечетляюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах