клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Харт,ее) белый воротничок))) как он может быть геем Генри Кансвелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Мне кажется, что мы где-то уже это обсуждали И вообще, фсё равно он за морем-океяном, так какая разница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А мне все время кажется, что у него нос сломан и неправильно вправлен)А мне наоборот в нем нос и нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Мэтью Бомер Бооги! Какие прекрасные глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Бооги! Какие прекрасные глаза)Ага, я тоже оценила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Йен Соммерхолдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 слишком сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 слишком сладкий А Бомер тебе не сладкий?)))Мне все-равно, я балдею вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 конечно, сладкие оба) Но у Бомера глаза как у ангелочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 конечно, сладкие оба) Но у Бомера глаза как у ангелочка)У Йена мне ужасно нравится прищур и ухмылка)) он на видео гораздо притягательнее, чем на фото) вот красавчик прям) А вот Тома Круза я вообще не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Бозе бозе какие лапули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Бозе бозе какие лапули)воооот))) Даже мужчины против них не устоят от умиления)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Орландо Блум..писала вроде,Бандерос,Бэкхем,Эклз,Леджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Дольф конечно да)) и всех здоровяков туда... и даже Валуева)) Ну просто большой мужчина, глыба, не может быть не красив) очень хочу поддержать отечественного производителя, вот что вышло Дмитрий Исаев Юрий Батурин. Олег Масленников-Войтов Александр Лазарев младший чем вам не красавчег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Дольф конечно да)) и всех здоровяков туда... и даже Валуева)) Ну просто большой мужчина, глыба, не может быть не красив)Валуев Первый раз вижу такие слова как "Валуев" и "красив" в одной строчке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @annika,нууу я не говорила что красив)) просто он огрооооомный , богатырь. И это здорово. А мужская красота это что? Не сломан нос? пронзительные голубые глаза? попка краником?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @annika,нууу я не говорила что красив)) просто он огрооооомный , богатырь. И это здорово. А мужская красота это что? Не сломан нос? пронзительные голубые глаза? попка краником?))) Ой, сложный вопрос, в чем мужская красота) Про нос -у меня извращенные понятия, мне и Круза нос нравится и даже Оуэна Уилсона))) Сама я Валуева не видела, видели знакомые, и говорят, что это страшно, именно не внешность, а его огроомность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 общее обаяние скрывает кривизну носа и полноту бёдер Может Валуев тоже обаятельный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 общее обаяние скрывает кривизну носа и полноту бёдер Может Валуев тоже обаятельный?)))Все может быть) Но мне не хочется проверять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) одно из немногих лиц, на которые я смотрела и вздыхала) безумно красивый необычный разрез глаз, черты лица, как будто высеченные, улыбка..))) Гален Джеринг) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Дмитрий Исаев Со времен "Бедной Насти" его люблю невыразимо))кстати, есть там тоже еще один красавчик.Даниил Страхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А я из наших млею от Егора Бероева. Ну просто бесконечно обаятелен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Со времен "Бедной Насти" его люблю невыразимо))Я его тоже в "Бедной Насти" присмотрела Цесаревич Александр))))одно из немногих лиц, на которые я смотрела и вздыхала) безумно красивый необычный разрез глаз, черты лица, как будто высеченные, улыбка..))) Гален Джеринг) Не видно картинки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А я из наших млею от Егора Бероева. Ну просто бесконечно обаятелен) мне кажется у него жутко добрый нрав) в глазах что то притягательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да) Обожаю добрых мужчин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах