туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 1 MarnestNit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Аришке, у которой синие глаза))https://www.youtube.com/watch?v=9ukhthax640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) и так бывает, примерно так))https://www.youtube.com/watch?v=SH6v55cMfaY Изменено 9 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ну не смог удержаться, очень душевный дуэт))у всех исполнителей бывает одна песня, которую хочется слушать снова и снова)), это она и есть)) Изменено 9 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) вернемся к началу))), это Аманда, лучшая из всех Аманд Изменено 10 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 маленькая Сандра ну и надрался я вчера... никуя сибе песня............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) маленькая Сандра)), та еще штучка)), шобне пропустили))и похуй мне граматика)) ага))) Изменено 10 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ага чтоб ни прапустишли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 уже другая, и как обычно, вааасхитительная Сандра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 о Сандра)), бесподобная и неподражаемая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 и вот милая Сандра тридцать лет спустя))), какая милая старушка)), она все равно восхитительна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 а я, как всегда пьяН)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 и не говорите, шо я этот , как его))да, да)) они хороши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 а вот и второй парняга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 не зна.ю ччто это было+++__) но мне поравилоссь, ваще то, я всегда знаю, что пишу)))советую начинать с Сандры)), а я пойййду за пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) 22222222222222222222222222 Изменено 10 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) пусть тут будет))),, за одну турчанку, всех подельников грохну))) кажетсяя я то писал))),,, ненадежная банда эти подельники)) лучше их грохнуть))всех подельников), короче всех за борт))) Изменено 10 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 все равно Аманда))), всегда Аманда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Пустыня, однако)).https://www.youtube.com/watch?v=cUJtrYka0HA Изменено 1 октября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 и электронная леди, жрица любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 ну, тады напьемся и спайём чего-нибудю))https://www.youtube.com/watch?v=CmME2K6aadA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 а вот ету хрень как понять... в упор понять не можу....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) примерный перевод -- ошеломлен твоей красой я)) можно, конечно перевести как - ах какая девушка....но мне кажется, что мой перевод лучче) Изменено 8 декабря 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ну воттс сходил, пляшем дальше) Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 а вот чукотский танецц народный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах