svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) *если ткнула тему не в тот раздел сразу извиняюсь*предлагаю всем форумчанам постить здесь результаты своего изобразительного хобби) Изменено 10 марта 2015 пользователем клубничный лед редактирование названия 6 FoMl, AngalllSt, BelindaMt и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Это ты сама нарисовала?? 1 FoMl отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Нижние два - это рисунки или обработанные фото?Если рисунки, то очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Это ты сама нарисовала??да Нижние два - это рисунки или обработанные фото?Если рисунки, то очень круто!ну это когда вместо позирующего человека у тебя фото. к сожалению я только любитель и не могу за 5 минут сделать хорошего качества рисунок. поентому фото удобнее использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Это карандашом? Свич, ты куда-то ходишь или самоучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) конь и брюс углем, остальное обычный карандаш. ну несовсем.. короче нафик вам тонкости?)жду от пироженки рисунков) Изменено 3 марта 2015 пользователем svitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @svitch,Мне больше нравятся твои Доктор Хаус(Хью Лори) и девушка с блестящими глазами..., а ребёнок не нравится, он у меня почему то вызывает беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Очень красиво! Конь и Брюс У мужчины пожилого очки шикарно вырисованы@svitch,Мне больше нравятся твои Доктор Хаус(Хью Лори) и девушка с блестящими глазами..., Где ты их увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Очень красиво! Конь и Брюс У мужчины пожилого очки шикарно вырисованыГде ты их увидел? попроси ,она их выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 попроси ,она их выложит.Понятно, я подумала, что мало ли у меня не отображается, или до редактирования были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 офигеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Классно! Талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) спасибо всем за добрые слова @svitch,Мне больше нравятся твои Доктор Хаус(Хью Лори) и девушка с блестящими глазами..., а ребёнок не нравится, он у меня почему то вызывает беспокойство.оооой.. а мне они не нравяся) ошибок уж очченно много. а ребенок растет (ттт не сглазить бы) красивым мальчиком))) офигеть.....неси свои пейзажи)) фигеет она.. кстати, может потом не будет возможности сказатьты. ты, Льдинка, закапываешь свои способности. серьёзно. что с фотографией что с рисунками. Изменено 4 марта 2015 пользователем svitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 спасибо всем за добрые слова оооой.. а мне они не нравяся) ошибок уж очченно много. а ребенок растет (ттт не сглазить бы) красивым мальчиком))) неси свои пейзажи)) фигеет она.. кстати, может потом не будет возможности сказатьты. ты, Льдинка, закапываешь свои способности. серьёзно. что с фотографией что с рисунками.Очень классно :thumbsup:А сколько по времени примерно уходит? Например, портрет Хью Лори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А Гарика нет желания нарисовать? Колоритный персонаж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Мне из работ Свич пока больше всего нравится пожилой мужчина в очках. Удивительная передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А Гарика нет желания нарисовать? Колоритный персонаж )Тогда и Энистон тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 svitch здорово!!!!!! хлопаю в ладоши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 спасибо Игрушик)))) Анника, не помню я если честно.. давно уже дело было. но у меня целый вечер на него ушел кажись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 спасибо Игрушик)))) Анника, не помню я если честно.. давно уже дело было. но у меня целый вечер на него ушел кажись..Разве это много, вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ладно, покажу и свои каракули))Чаще всего тоже срисовываю с других рисунков или фотографий. Реже - свое.Самоучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 я их кажись уже видела)))) здоровско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 я их кажись уже видела)))) здоровско!Если увлекаетесь, то второй и третий, конечно, видели, это с Вебера и Вальехо)) Благодарю) но до Вас мне еще очень далеко))) старичок просто чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Если увлекаетесь, то второй и третий, конечно, видели, это с Вебера и Вальехо))Благодарю) но до Вас мне еще очень далеко))) старичок просто чудесный!Класс!Я комментарий сразу не прочитала, но написать как раз хотела, кого третий рисунок напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У свитч конечно на порядок лучше, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах