Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) У свитч конечно на порядок лучше, однозначно.Никто-ж не спорит)Я рисую-то месяц-два, наверное)Тема ведь не соревновательная) Изменено 10 марта 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) У свитч конечно на порядок лучше, однозначно.здесь же не конкурс))) а сборная солянка.. ради обсудить, посмотреть и подсмотреть.. вдохновиться или восхититься)))тем более первые свои каляки маляки я не показывала^^Если увлекаетесь, то второй и третий, конечно, видели, это с Вебера и Вальехо))Благодарю) но до Вас мне еще очень далеко))) старичок просто чудесный!та ладна.. пара месяцев и всё будет))мне поднадоело.. нужен пинок чтоб продолжить или муза п.с. во мной можно на ты.. звезд с неба не хватаю)) Изменено 10 марта 2015 пользователем svitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 мне дама с книгами понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот попарно отсканированные листы с моего блокнота, в котором примерно с февраля я восстанавливаю навык. Может быть, кого-то вдохновит. Кроме набросков кота всё срисовано с фотографий, чепуха конечно, но для тренировки глаза сойдет. Один блокнот закончил, поразвлекался, во втором уже перехожу к структурному рисунку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Никто больше не хвастается,значит, я покажу свои каракули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 акварельные наброски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 решила енмного помалякать перед трудовыми буднями) акварель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Прикольно) а силуэты: то ли караван, то ли деревья, простор для фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 решила енмного помалякать перед трудовыми буднями) акварель) здоровско.. исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Прошлогодний набросок из зрительного ряда перед концертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Взял за правило хоть два раза в неделю, хоть раз - рисовать городские виды. Это не наброски в строгом смысле слова, я спешить не люблю, это более длительные рисунки. И удивительное дело - они меня так стали успокаивать, собирать в кучу, убирать шум мыслей из головы, похлеще медитации какой. И всё чаще я не скольжу взглядом по улицам, домам и деревьям, одолеваемый суетными мыслями ("Аа! Это я всё тысячу раз видел"), а замечаю интересные ракурсы, красивые деревья, думаю как бы это можно было нарисовать, как тут композицию кадра составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) @Гэндальф Серый, чья школа, че за институт? головы просто супер Изменено 26 октября 2018 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Спасибо, но головы - фигня, с фотографии любой срисует. Год художки, затем два года до ВУЗа отдельных занятий рисунком с преподавателями, ну и 4 курса шел предмет в архитектурно-строительном - итого 7 лет академического рисунка: в основном гипсовых античных голов, гипсовых и живых фигур людей, экстерьеров и интерьеров зданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) @Гэндальф Серый,шикарно! * Спасибо, но головы - фигня, с фотографии любой срисует. Ты слишком хорошего мнения о людях))) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах