туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 любые странности, которые случались в вашей жизни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 а если у вас возникнет вопрос, о каких странностях речь...то вам лучше валить отсюда куда подальше......сами понимаете, это же странности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Если б мою жизнь перессказать в одном посте))) она вся, от и до, одни сплошные странности. Трудно выбрать одну, чтоб перессказать ее здесь... Гм. Может быть, эта странность: я всегда воюю с тем, что люблю. И только убедившись, что не могу одержать победу, сдаюсь в плен. Или еще странность: у меня бывают вещие сны. Детально вещие или информативно. Было в прошлом году, снились мертвые вороны. Утром шла на работу и увидела их на асфальте. Или снилось, что незнакомка говорит мне: я девушка твоей женщины, и все такое. И вскоре случайно узнаю, что у любимой и правда была девушка. Или еще странность: я люблю разрезать томат и слопать одну половинку с солью, а вторую с сахаром. Или еще странность: я одеваю обувь всегда перед зеркалом, хотя в зеркало при этом не смотрюсь. Но мне оно зачем-то нужно, когда обуваюсь. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 @Другая Девушка, Странная девушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 @туман, да, я ненормальная. Но стараюсь не причинять этим никому ощутимых неудобств. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) ценю и уважаю) я тож ваще сумамсшедсший, местами, особенно после ящика пива)) Изменено 21 июля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 @туман, ящик пива это претензия на передоз, не надо так Я второй год не пью алко, совсем. Ну там, вдохнуть запах, погонять во рту, а пить не хочется. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 вдыхать не надо), надо выдыхать и пить), но ход мысли у тебя правильный, иногда в питии нужно делать передышку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Когда работал на хлебзаводе, заметил что там совершенно не принято резать хлеб, его только ломают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 тоже верно) свежеиспеченный хлеб - отламывать вкуснее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах