Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Задача играющего - придумать телеграмму, в которой каждое слово начинается с одной из букв названного слова, т.е. первое слово - с первой буквы, второе - со второй, третье - с третьей и т.д.Придуманное слово может быть любой длиныВ Слове не должно быть букв й, ы, ь, ъПример: слово ГРУШАГде Рита, уютный шалаш? Андрей.ОКЕАН Изменено 27 мая 2016 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 одумайся, Коля, езжай автобусом назад! ВАГОНЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Важных английских гостей обязательно непременно чествовать,икрой кормить. РЕКОНСТРУКЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 ого вы уровень подняли, сразу такие слова большие)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Я?)Это в отместку за вагончик Так интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 ТЕЛЕГРАММА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Товар едва ликвидный. его главное разберут активные мамаши. Манипулируй аккуратно КОКОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Коля ответь Кисуле обещаю сосватать АМАЗОНКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Амиго! мешок асбеста, замазку, обои нужно купить! Андрюха. кимоно Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 кавалера ищу мансардные окна надо отмыть КАБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Когда аист будет агитируй Колю загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 закажи Аннушке гардины аквамариновые , душенька, как-будто античные гордость Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 гардины окстись родной доделай окно сначала тупица Ь (рычик, к тебе это не имеет никакого отношения ) телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 тащи еще ленивого енота Феденьке очень нужен собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 гардины окстись родной доделай окно сначала тупица Ь (рычик, к тебе это не имеет никакого отношения ) фууух, выдохнула!)) ажно прям пот с чела утерла, как переполошилася от таких треволнений) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 тащи еще ленивого енота Феденьке очень нужен собака свинота! обезьяны бывают алогичней, кретиничней, атас! ругательство Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Задача играющего - придумать телеграмму, в которой каждое слово начинается с одной из букв названного слова, т.е. первое слово - с первой буквы, второе - со второй, третье - с третьей и т.д.Насколько я понял, задача играющего не подразумевает собой необходимость придумывать текст, содержащий в себе хоть какой-нибудь мизер адекватного смысла? Другими словами: "лепи горбатого, кто во что горазд"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 ругательство разыскиваем удалого гусарского агента тайного,если ловим Ь ,стремительно тикаем в отель. МАМОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 министерстве аврал может осенью чрезвычайный коллапс. агент ОРГАНИЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 очень ржачно,где аналоги найти и замену мешкотаре КАРАУЛ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Коля, ахтунг. режим автоматического управления лайнером. СМОКИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 смокинг Света мама отоварилась консервами и напитками Галя молитва Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Молоко отвези Лидия Ивановна тебя встретит Антон изюм Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 избаловали звери юную модель укол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 укол: успей к общей левитации! замок Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах