jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 В данном случае эта ошибка лишает сборную Португалию уникального достижения еще до финала, поэтому да - принципиально.Португалия в любом случае на этом чемпионате уникальнаа мне это не принципиально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Португалия 1:2 Франция и все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Сегодня Финал чемпионата Европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Сохраню для истории) Состав сборной Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Сохраню для истории) Состав сборной Германии Не все фото удачные, но не суть) мой "лучший игрок" этого чемпионата - Гектор) Португалия - Франция (если нельзя, чтобы обе команды проиграли(с)) 1:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Ну и чемпионы,.. рукалицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Надо было слушать Ростислава Хаита, красиво все по полочкам разложил, что этот Евро прерывает всевозможные серии, Германии против Италии, Франции против Германии, Португалии против Франции, ну и первый (и вероятно последний) большой титул со сборной Криштиану Роналду. За Роналду рад, выдающийся футболист, заслужил)Сам матч был неплохой, Франция свои моменты не использовала, была не особенно активна, вяла, даже в конце не могла навал организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Ну что этот Чемпионат Европы подошел к концу, было много интересного, хоть по-настоящему искрометного футбола было не так много, было мало голов, много игры на удержание счета и т.д. Большое спасибо Исландии - самой яркой команде турнира, влюбившей в себя полмира) Ждем Чемпионат Мира - 2018, который пройдет сами знаете где, и у многих будет возможность лично посетить матчи такого масштабного турнира, будет грандиозно. Конкурс прогнозов начинался интересно, но к концу сошел на нет по весьма объективным причинам, в целом было классно. Загадочный Medium, кому интересно, мной персонально приглашенный гость, мой хороший знакомый, хорошо анализирующий футбол чувачок (хоть удача играет и многое в таких конкурсах, но все же не все, есть место для логики и футбольного анализа). Решил вовлечь его в игру для усиления конкуренции и увеличения интересности, думаю, вышло, раз у него получилось одержать уверенную победу, Всем спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Португалия - Франция 1:0 Мне было приятно поставить последний и единственный правильный прогноз в финале нашего конкурса jenny 1:0 - 4 клубничный лед 2:1 - 2ДобрыйДед 2:2 (Португалия) - 1lunes 1:4 - 0graffias 1:3 - 0 Medium 0:1 - 0ум.оп 2:4 - 0Игрушка судьбы 0:2 - 0VinCent 1:2 - 0 Изменено 10 июля 2016 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Окончательные итоги конкурса:Medium - 48jenny - 44клубничный лед - 42VinCent - 42ум.оп. - 41graffias - 39Alex. W - 38 lunes - 35ДобрыйДед - 35 Игрушка судьбы - 30annika - 17 В конкурсе победил Medium! Поздравляем и приходите к нам еще!))На втором месте - jenny) И третье - поделили клубничный лед и VinCent Всем участникам большое спасибо! Приятно было провести с вами этот месяц)) super victor adieu! Изменено 10 июля 2016 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Jenny, огромное спасибо за тотализатор! Праздник футбола удался! Всех португальцев форума поздравляю с победой! Всех участников и победителей поздравляю! Теперь можно отсыпаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medium 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 На протяжении месяца с интересом участвовал в конкурсе прогнозистов и увлек он меня не на шутку) хотя сам Евро-2016 для меня разочарование из за всех событий ближе к концу чемпионата, но в целом турнир удался) Всем спасибо за игру и удачи!))) Отдельное спасибо Jenny, что организовали и отлично провели конкурс))) Приду к вам обязательно, на очереди ЧМ 2018) ну и кубок конфедераций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @Medium, с победой=) jenny, спасибо за проведение и настроение Всем участникам - за компанию=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 уии) португаши победили) молодцы) я в них верила в последних играх точно)) поздравляю победителя! и спасибо ведущей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Честно признаюсь не смотрел ни одного матча, не большой знаток и любитель футбола )) Заходил поддержать Дженни, помня прошлое Евро )) Ну и иногда чего-то угадывал с помощью монетки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо всем за теплые слова в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Кстати, я принимала участие в тотализаторе, устроенном одной торговой сетью. И результат довольно печальный))) 5700 примерно место из 32 тысячи участников. И это притом, что там, например, прогноз на игру Португалия-Уэльс я не поменяла, как сделала у нас. Прогнозы я писала идентичные своим здешним. Эх... Скромный, короче, результат вышел в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @Medium, поздравляю с уверенной победой! )Огромное спасибо @jenny за отличное проведение конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 От мне тоже всем заслуженный поздравлять, и всех спасибо.Чемпионат кончаться. Как-то сразу вспечалилось.Чего б ещё замутить..на пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Поздравляю Medium Всем спасибо за футбольных дух))jenny отдельный спасибон Франция конечно нежданчик , думала победа ихно гол финальный у Португальцев был хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком. Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро. В общей сложности футболист передал более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому показателю среди спортсменов.https://sport.mail.ru/football2016/news/26472098/?frommail=1 Криштиану..это поступок настоящего мужчины и человека. Снимаю шляпу, рукоплещу.Полагаю, Мамаев и Кокорин вполне сгодились бы под два шипа для левой бутсы этого, несмотря ни на что, великого футболиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Скажите, а российскую сборную и правда распустили или слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Вроде, да. Была какая-то петиция с требованием о роспуске, снятии лимита на легионеров и установлением его на потолок зарплат.Но я не очень разбираюсь в российском футболе. Формальность это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах