Перейти к публикации
jenny

Чемпионат Европы по футболу 2016

Рекомендованные сообщения

В данном случае эта ошибка лишает сборную Португалию уникального достижения еще до финала, поэтому да - принципиально.

Португалия в любом случае на этом чемпионате уникальна

а мне это не принципиально)

Поделиться сообщением

Сохраню для истории)

Состав сборной Германииder-kader-steht.jpg

Не все фото удачные, но не суть) мой "лучший игрок" этого чемпионата - Гектор)

Португалия - Франция (если нельзя, чтобы обе команды проиграли(с)) 1:4

Поделиться сообщением

Надо было слушать Ростислава Хаита, красиво все по полочкам разложил, что этот Евро прерывает всевозможные серии, Германии против Италии, Франции против Германии, Португалии против Франции, ну и первый (и вероятно последний) большой титул со сборной Криштиану Роналду. За Роналду рад, выдающийся футболист, заслужил)

Сам матч был неплохой, Франция свои моменты не использовала, была не особенно активна, вяла, даже в конце не могла навал организовать.

Поделиться сообщением

Ну что этот Чемпионат Европы подошел к концу, было много интересного, хоть по-настоящему искрометного футбола было не так много, было мало голов, много игры на удержание счета и т.д. Большое спасибо Исландии - самой яркой команде турнира, влюбившей в себя полмира) Ждем Чемпионат Мира - 2018, который пройдет сами знаете где, и у многих будет возможность лично посетить матчи такого масштабного турнира, будет грандиозно.

Конкурс прогнозов начинался интересно, но к концу сошел на нет по весьма объективным причинам, в целом было классно. Загадочный Medium, кому интересно, мной персонально приглашенный гость, мой хороший знакомый, хорошо анализирующий футбол чувачок (хоть удача играет и многое в таких конкурсах, но все же не все, есть место для логики и футбольного анализа). Решил вовлечь его в игру для усиления конкуренции и увеличения интересности, думаю, вышло, раз у него получилось одержать уверенную победу, Всем спасибо за игру!

Поделиться сообщением

Португалия - Франция 1:0

Мне было приятно поставить последний и единственный правильный прогноз в финале нашего конкурса ;)

jenny 1:0 - :Laie_98:

клубничный лед 2:1 - 2

ДобрыйДед 2:2 (Португалия) - 1
lunes 1:4 - 0

graffias 1:3 - 0 
Medium 0:1 - 0

ум.оп 2:4 - 0
Игрушка судьбы 0:2 - 0
VinCent 1:2 - 0

1911699815-fussball-em-frankreich-2016-p

Изменено пользователем jenny

Поделиться сообщением

Окончательные итоги конкурса:

Medium - 48

jenny - 44

клубничный лед - 42

VinCent - 42

ум.оп. - 41

graffias - 39
Alex. W - 38 
lunes - 35

ДобрыйДед - 35 
Игрушка судьбы - 30

annika - 17

В конкурсе победил  Medium!   LaieA_050.gif Поздравляем и приходите к нам еще!))

На втором месте - jenny) 

И третье - поделили клубничный лед и VinCent  :)

Всем участникам большое спасибо! Приятно было провести с вами этот месяц))

super victor adieu!

jc4OJDgk_400x400.jpeg

Изменено пользователем jenny

Поделиться сообщением

Jenny, огромное спасибо за тотализатор!  Праздник футбола удался!  

Всех португальцев форума поздравляю с победой! 

Всех участников и победителей поздравляю!

Теперь можно отсыпаться)

Поделиться сообщением

На протяжении месяца с интересом участвовал в конкурсе прогнозистов и увлек он меня не на шутку) хотя сам Евро-2016 для меня разочарование из за всех событий ближе к концу чемпионата, но в целом турнир удался)                                                                                                                                                     Всем спасибо за игру и удачи!)))                                                                                                                                                                                                             Отдельное спасибо Jenny, что организовали и отлично провели конкурс)))                                                                                                                                       Приду к вам обязательно, на очереди ЧМ 2018) ну и кубок конфедераций)

Поделиться сообщением

уии) португаши победили) молодцы) я в них верила в последних играх точно))

поздравляю победителя! и спасибо  ведущей)

Поделиться сообщением

Честно признаюсь не смотрел ни одного матча, не большой знаток и любитель футбола ))

Заходил поддержать Дженни, помня прошлое Евро )) Ну и иногда чего-то угадывал с помощью монетки )))

Поделиться сообщением

Кстати, я принимала участие в тотализаторе, устроенном одной торговой сетью. И результат довольно печальный))) 5700 примерно место из 32 тысячи участников. И это притом, что там, например, прогноз на игру Португалия-Уэльс я не поменяла, как сделала у нас. Прогнозы я писала идентичные своим здешним.

Эх... Скромный, короче, результат вышел в итоге)

Поделиться сообщением

От мне тоже всем заслуженный поздравлять, и всех спасибо.

Чемпионат кончаться. Как-то сразу вспечалилось.

Чего б ещё замутить..на пару лет.

Поделиться сообщением

Поздравляю Medium :bday: 

Всем спасибо за футбольных дух))

jenny отдельный спасибон  :thumbsup:   :Laie_95:

Франция конечно нежданчик , думала победа их

но гол финальный у Португальцев был хорош

Поделиться сообщением

Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком. Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро. В общей сложности футболист передал более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому показателю среди спортсменов.

https://sport.mail.ru/football2016/news/26472098/?frommail=1

Криштиану..это поступок настоящего мужчины и человека. Снимаю шляпу, рукоплещу.

Полагаю, Мамаев и Кокорин вполне сгодились бы под два шипа для левой бутсы этого, несмотря ни на что, великого футболиста.

Поделиться сообщением

Вроде, да. Была какая-то петиция с требованием о роспуске, снятии лимита на легионеров и установлением его на потолок зарплат.

Но я не очень разбираюсь в российском футболе. Формальность это или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...