Medium 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Франция - Португалия 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Португалия - Уэльс 2:0Чуда №2 тоже не случилось) Medium 1:0 - 2ДобрыйДед 3:0 - 2VinCent 1:0 2:1 - 2Игрушка судьбы 2:1 - 2клубничный лед 2:1 - 2ум.оп 1:2 - 0graffias 1:2 - 0jenny 1:0 0:2 - 0lunes 1:2 - 0Alex W. 0:1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 смотрела матч в баре, оба гола забили..пока я сначала вышла по телефону говорить, а потом в туалет. гады) ставка на финалПортугалия - Франция 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 смотрела матч в баре, оба гола забили..пока я сначала вышла по телефону говорить, а потом в туалет. гады) гады - это не то слово))Хотя что там говорить, все голы мы забили себе сами. В прошлом матче игра рукой, в этом - игра рукой. И второй гол - тоже глупая ошибка собственных защитников в довольно безобидной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Германия - Франция 0:2 ДобрыйДед 2:3 - 2ум.оп 1:3 - 2Игрушка судьбы 1:3 - 2 VinCent 2:1 - 0клубничный лед 2:0 - 0graffias 2:1 - 0jenny 3:1 - 0lunes 4:2 - 0Alex W. 2:0 - 0Medium 2:1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Чемпионский бонус jenny - ГерманияAlex. W - Германияум.оп. - Хорватияgraffias - Италияlunes - Германияклубничный лед - ИспанияДобрыйДед - РоссияVinCent - ГерманияMedium - ГерманияИгрушка судьбы - Италия У нас никто не угадал чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Итого после 50 игр:Medium - 48VinCent - 42ум.оп. - 41jenny - 40клубничный лед - 40graffias - 39Alex. W - 38 lunes - 35ДобрыйДед - 34 Игрушка судьбы - 30annika - 17 Победителем нашего конкурса досрочно становится Medium! Обойти его уже невозможно, но зато можно побороться за места в первой тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Делайте ставки на финал! Воскресенье, 10 июля: Португалия - Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А еще странно было, что французы скопировали празднование исландцев)) непонятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Мой прогноз на финал: Португалия - Франция 1:0 Если победят французы, не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Надеюсь будет побоище: Португалия - Франция 2:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Судья, на мой взгляд, был неправ, назначая пенальти, сломал всю игру.Неправ..да его убить мало. Продажная профранцузская особь. Пендаль высосал из пальца. Французы, сами, небось, не ожидали. Такой гнусный поворот в игре не мог не сказаться на её дальнейшем развитии. Моральный подрыв+отсутствие нескольких ключевых игроков..и даже в такой ситуации у немцев был организованный осмысленный футбол, истинно - машина, а у французов ни хрена. Если б, будь у Лёва все на месте и не этот чёрт со свистком, раздавили бы Гризмана и К в лепёшку.Прогнозировать финал не хочу и не буду, и за сим, своё участие в конкурсе завершаю. Кто выиграет Евро - по барабану, ибо, ни португалы, ни французы титула не достойны. И те и другие - объективно, халявщики. Бог им судья. Изменено 8 июля 2016 пользователем Alex W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Alex W., к сожалению, не всегда побеждает сильнейший. Все сложилось так, как сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Ты права, Джен. Но успокаивает это мало. Я всегда был за честность и справедливость, что в нашей жизни всегда - катастрофический дефицит. Когда ради результата прибегают к бессовестным приёмам, это низко и недостойно. И никогда не пойму искренней радости от "победы" тех, кто выиграл "исподтишка". Французы вчера выиграли именно так. Конечно, подлянка была не их, но они её с удовольствием использовали себе во благо.Вообще, мода последних десятилетий( "нырки" падений, имитации неимоверно дикой боли, затяжки времени и пр.), испоганила футбол напрочь. Жаль, я не президент FIFA. Первым делом назначил бы дисквалификацию до конца сезона за симуляцию. Живо "нырять" перестали бы. Артисты хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 А вообще, ты не совсем прав. Насчет пенальти никаких дискуссий нет и не было. Тренер и игроки считают его правильным. Кто-то один, не помню кто, сказал, что в данной ситуации пенальти можно было дать, а можно было и не дать) Швайнштайгер сказал, что не может объяснить, почему была рука - чисто рефлекс остановить мяч. Конечно, обидно, что проиграли. Не французы выиграли, а немцы проиграли за счет своих ошибок.Нельзя валить все на несправедливость этого мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 graffias, Игрушка судьбы, VinCent, lunes, ДобрыйДед ждем прогноз на финал Португалия - Франция ?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Мой прогноз на финал: Португалия - Франция 1:0Если победят французы, не обижусь у меня наоборот Португалия - Франция 0:2думаю Франция, но если победит Португалия то буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 думаю Франция, но если победит Португалия то буду рада я рада в любом случае не буду. мне в общем-то все равно кто победит.Хочется увидеть напряженную игру со множеством голевых моментов)Установит ли Португалия необычный рекорд, став чемпионом, не выигравшим ни одной игры? Будет ли Франция снова на исландский манер праздновать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Ну, если нельзя, чтобы обе команды проиграли, то пусть будет так Португалия - Франция 1:3 Изменено 9 июля 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Установит ли Португалия необычный рекорд, став чемпионом, не выигравшим ни одной игры? Натолкнуло на прогноз ))) Португалия-Франция 2:2 (Португалия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Установит ли Португалия необычный рекорд, став чемпионом, не выигравшим ни одной игры? А матч с Уэльсом был только у меня в голове или другие тоже его видели? Вот уж призадумался) да и хорватов они выиграли вполне себе, если речь идет о победах в принципе, а не о победах лишь в основное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 А матч с Уэльсом был только у меня в голове или другие тоже его видели? Вот уж призадумался) да и хорватов они выиграли вполне себе, если речь идет о победах в принципе, а не о победах лишь в основное время.сам спросил и сам же догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 сам спросил и сам же догадался Победа над Уэльсом у них в основное, поэтому не могу понять о чем ты хотела или хочешь сказать, больше похоже на то, что один матч у тебя из головы все же вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Победа над Уэльсом у них в основное, поэтому не могу понять о чем ты хотела или хочешь сказать, больше похоже на то, что один матч у тебя из головы все же вылетел.это так принципиально для тебя?пять ничьих в любом случае было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) это так принципиально для тебя?пять ничьих в любом случае было В данном случае эта ошибка лишает сборную Португалии уникального достижения еще до финала, поэтому да - принципиально. Изменено 9 июля 2016 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах