VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ну чилийцы щас куда лучше бразильцев, очень хорошы) а в остальном - да, рейтинг мягко говоря, странный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Это лучший показатель в мире.Наверное, все-таки в Европе, а то как-то не совсем корректно получается по отношению к сборным, которые в принципе не могут участвовать в ЧЕ)И по поводу рейтинга) Он же дает всего лишь относительное представление о силе команд на текущий момент, и никак не учитывает все достижения за всю историю. А Франция с Бразилией ниже кого-то там, отчасти из-за того, что по два года из последних четырех, которые идут в зачет рейтинга, не проводили наравне с остальными официальных матчей, а участвовали в основном в товарняках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Наверное, все-таки в Европе, а то как-то не совсем корректно получается по отношению к сборным, которые в принципе не могут участвовать в ЧЕ)Нет, именно, в мире, т.к. сборные, которые, в принципе, не могут участвовать в ЧЕ, учитываются в общем зачёте, исходя из выступлений в своих собственных, аналогичных ЧЕ, турнирах..кубок Америки, кубок Африки и т.д. А Франция с Бразилией ниже кого-то там, отчасти из-за того, что по два года из последних четырех, которые идут в зачет рейтинга, не проводили наравне с остальными официальных матчей, а участвовали в основном в товарняках. Скорее, наоборот, не участвовали в товарняках, ибо, количество официальных игр у ведущих сборных мира никак не может быть меньше, чем у других. Тем глупее и абсурднее этот рейтинг, что учитывает все матчи команд. Эдак, Россия, помимо официальных игр, договорится о сотне-другой товарищеских с Лихтенштейном, Люксембургом и прочими любителями с Фарерских островов, повыигрывает у них со скрипом эти игры, и выйдет в FIFA на первое место. А немцы, которые не играли такое же количество товарняков, разведут руками: das ist fantastisch! Зачем учитывать все эти, ничего не значащие, товарняки?Отсюда и относительное представление..Неужели, Бельгия или Колумбия, хоть на прошлый, хоть на текущий момент, относительно сильнее, не кого-то там, а самих чемпионов мира? Ну, ведь, вздор, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Нет, именно, в мире, т.к. сборные, которые, в принципе, не могут участвовать в ЧЕ, учитываются в общем зачёте, исходя из выступлений в своих собственных, аналогичных ЧЕ, турнирах..кубок Америки, кубок Африки и т.д.Мое замечание относительно суммирования ЧМ и ЧЕ не касалось рейтинга. Если суммировать показатели Бразилии по выступлениям на ЧМ+КА, то там внушительней получится: золото - 13, серебро - 13, бронза - 9. Поэтому я и говорю, что это некорректное сравнение. Германия не выступает в КА, так же как и Бразилия не играет на ЧЕ. Показатель ЧМ+ЧЕ может быть лучшим только среди европейских команд. И еще раз возвращаясь к рейтингу ФИФА. Если кому действительно интересно, что он из себя представляет, система подсчета очков, применяемые коэффициенты и все остальное, то об этом можно почитать здесь или здесь. А сильнейшего по факту определяет футбольное поле, 90 минут основного времени, при необходимости два экстра тайма или же серия пенальти, а не рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Если суммировать показатели Бразилии по выступлениям на ЧМ+КА, то там внушительней получится: золото - 13, серебро - 13, бронза - 9. Не получится.Во первых, по статистике Бразилии я вижу другие цифры: 8-11-7. Но это не главное.Во вторых, ЧЕ младше КА на 44 года.В третьих, только последнее неопределённое количество лет КА проводится раз в 2 года( а не в 4, как в Европе), а до того и подавно, раз в год, как в хоккее.В четвёртых, соперники Бразилии и Германии в своих турнирах, отнюдь, не равноценны.Разумеется, дело не в рейтинге. Германия, именно по игре, сильнее Бельгий, Колумбий и прочих. И отрицать это невозможно.А серия пенальти, по моему мнению, никогда не будет объективным судьёй по вопросу, кто сильнее. Это, как вытащить спичку, длинную или короткую.Объективно о силе игры команды может судить только статистика множества матчей и турниров, а не "разовые" всплески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ну, всё! Пусть теперь только попробуют не стать чемпионами! Если Исландия пройдет в финал, я отдам тебе все очки Анники И все свои, если Исландия возьмёт Евро.все остаются при своих очках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Не получится.Во первых, по статистике Бразилии я вижу другие цифры: 8-11-7. Но это не главное.Во вторых, ЧЕ младше КА на 44 года.В третьих, только последнее неопределённое количество лет КА проводится раз в 2 года( а не в 4, как в Европе), а до того и подавно, раз в год, как в хоккее.В четвёртых, соперники Бразилии и Германии в своих турнирах, отнюдь, не равноценны.Разумеется, дело не в рейтинге. Германия, именно по игре, сильнее Бельгий, Колумбий и прочих. И отрицать это невозможно.А серия пенальти, по моему мнению, никогда не будет объективным судьёй по вопросу, кто сильнее. Это, как вытащить спичку, длинную или короткую.Объективно о силе игры команды может судить только статистика множества матчей и турниров, а не "разовые" всплески. Да я не пытаюсь сказать, что Германия хуже кого-то. Более того сама считаю ее лучшей на данный момент. Просто указала на некорректность сравнения и все. Ты конечно же можешь оставаться при своем мнении И за что ты отнял у Бразилии все достижения на ЧМ? (твои цифры только с КА) Изменено 5 июля 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 И за что ты отнял у Бразилии все достижения на ЧМ? (твои цифры только с КА)аа..ну да..точно. Но даже в этом случае..ты указала на некорректность сравнения, приведя в пример ещё более некорректное сравнение с КА. Я не умаляю достоинств бразильцев. Разумеется, они тоже всегда были сильны, и может, не менее, чем немцы.Но если прикидывать всё ОБЪЕКТИВНО(частоту выступлений, турниров, силы соперников в континентальных Ч, и пр.), Гансы, на мой взгляд, помощнее и постабильней будут.Ну, ладно тебе..кто кому вдул 1:7? Немцы никогда и никому так не проигрывали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Вот, кстати, пример: предстоящий полуфинал Германия-Франция. Если гансы выиграют, это ещё раз покажет силу немцев, а если вдуют - их слабину, а не силу французов, ибо:2014- Франция вдула Германии в 1/4, Германия-чемпион.2012- Франция вдула Испании в 1/4, Германия-бронза.2010- Германия-бронза, Франция-последнее место в группе.Ну и т.д. Без статистики вообще не жизнь..так..каторга какая-то..))Если немцы вдуют французам, все мои очки завещаю graffias. Включая, 10 невыигранных немецких чемпионских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medium 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Португалия - Уэльс 1:0Германия - Франция 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 , ты уже споришь сам с собой о чем-то своем и несомненно окажешься в этом споре победителем И все это только с целью большим количеством текста заговорить ту единственную фразу, которая и привлекла мое внимание)Предлагаю сойтись на том, что .С учётом всех ЧМ+ЧЕ немцы взяли 7 золота, 7 серебра, и 6 бронзы. Это лучший показатель в мире среди европейских команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Предлагаю сойтись на том, чтоНемцы лучшие в мире. Сегодня и всегда. Я правильно тебя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Конечно, лучшие) Открыла сейчас новости, полистала: По-моему, нас пытаются деморализовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Открыла сейчас новости, полистала: ... По-моему, нас пытаются деморализовать)) Неприятность эту мы переживём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 6 июляПортугалия — Уэльс 2:17 июляГермания — Франция 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Мой прогноз:Португалия - Уэльс 1:0 а, ладно... поменяю прогноз Это всё Бейл виноват... Португалия - Уэльс 0:2Чем черт не шутит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Смена прогноза: Португалия 2:1 Уэльс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Португальцы все таки прошли Уэльс. Сгорели мои очки. Блин. Но зато финал будет поинтересней. Но вчера была прелюдия, а жарко будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 все норм 2 поставила, 2 забили, а уэльс подкачал п.с роналду как кузнечик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 все норм 2 поставила, 2 забили, а уэльс подкачал )) Очень жаль, потому что до начала второго тайма казалось, что силы равны и шансы на победу равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Интересно, что если судить по коллегам, родственникам и знакомым, то Португалия всем активно не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Германия 2:1 Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Германия - Франция 1:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Ужасная игра, много брака и бесполезной возни, не смотрелась совсем. Судья, на мой взгляд, был неправ, назначая пенальти, сломал всю игру. Обе команды плохо сыграли, французам очень повезло. Рад только за отличного игрока - Гризманна. Изменено 7 июля 2016 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Даже комментировать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах