ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Уэльс - Бельгия 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 , машиниста зовут Блащиковски) Да не..я просто опоздал с прогнозом. Потерялся в днях и часах. Уэльс - Бельгия 0:2 С этим, надеюсь, успел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Да не..я просто опоздал с прогнозом. Потерялся в днях и часах. Ах, в этом смысле)) Было похоже на иллюстрацию к прощанию лунесовски со своими поляками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Уэльс 0:1 Бельгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 С Бельгией похоже пролетели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Кроме Граффиас) она что-то знает но не говорит нам, вчера 1:1, сегодня победа валлийцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Уэльс - Бельгия 0:2 С этим, надеюсь, успел.)И зачем, спрашивается, успевал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medium 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Германия - Италия 2:0Франция - Исландия 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Кроме Граффиас) она что-то знает но не говорит нам, вчера 1:1, сегодня победа валлийцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Надо же... Уэльс какой неожиданный... Мне не нравится ни один из будущих финалистов Португальцы турнирной игрой не заслужили, хоть я и не против них, как таковых. А Уэльс в финале - это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Уэльс - Бельгия 3:1 Не буду расписывать результаты, потому что кроме graffias все ставили на бельгийцев и заработали 0 )) graffias 2:1 - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Итого после 46 игр:Medium - 43ум.оп. - 39graffias - 39клубничный лед - 38VinCent - 37jenny - 37Alex. W - 35 lunes - 34ДобрыйДед - 27 Игрушка судьбы - 24annika - 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Суббота, 2 июляГермания - Италия Делайте ставку, кто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Мне не нравится ни один из будущих финалистов Португальцы турнирной игрой не заслужили, хоть я и не против них, как таковых. А Уэльс в финале - это не серьезно.Ты что, Джен? Всё идёт, как надо.)Уэльс, бог с ними, хотя бельгийцев вчера они достойно расписали под хохлому. А финал я уже вижу: Португалия-Исландия, где Роналду придётся прыгать выше головы, чтоб за свои слова не ударить лицом в грязь(хотя, ему уже и так не отмыться), но ничего ему не поможет, а значит, он и его сборная снова пролетит мимо титула, как фанера над Парижем, и повторють они свой позор-2004. Аминь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Германия 2:1 ИталияФранция 2:1 Исландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Ты что, Джен? Всё идёт, как надо.)Уэльс, бог с ними, хотя бельгийцев вчера они достойно расписали под хохлому. А финал я уже вижу: Португалия-Исландия, где Роналду придётся прыгать выше головы, чтоб за свои слова не ударить лицом в грязь(хотя, ему уже и так не отмыться), но ничего ему не поможет, а значит, он и его сборная снова пролетит мимо титула, как фанера над Парижем, и повторють они свой позор-2004. Аминь.)))Если Исландия пройдет в финал, я отдам тебе все очки Анники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Если Исландия пройдет в финал, я отдам тебе все очки Анники И все свои, если Исландия возьмёт Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Кроме Граффиас) она что-то знает но не говорит нам, вчера 1:1, сегодня победа валлийцев... Вечером… до полуночи… проклятие будет разрушено… Маншафт обыграет Скуадру и отправится… в полуфинал… Суббота, 2 июляГермания - Италия 1:2 Изменено 2 июля 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Этот Евро отличается от других парадом ляпов самомнений. Голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа: Мы проиграли брёвнам. https://sport.mail.ru/football2016/news/26310776/?frommail=1 Жаль, Куртуа не уточнил, кто они сами, коль брёвна выиграли у них - 3:1. Но нескромно заметил, что они лучше, чем Уэльс. Т.е. брёвна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Они проиграли из-за проходного двора в обороне, с такой защитой нужно быть Барселоной либо сборной Испании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Германия - Италия 2:2 (И) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Кое-как, но все же одолели, преодолели итальянское проклятье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Объективно, со счетом 1:0, конечно. Не больше, но и не меньше) Если Исландия пройдет в финал, я отдам тебе все очки Анники Беспредел)) Ань, заметь, твои очки в местную валюту превратились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Объективно, со счетом 1:0, конечно. Не больше, но и не меньше) Вот именно. Нет правды на земле.. Беспредел)) Ань, заметь, твои очки в местную валюту превратились))Заметьте, НЕ я это предложил.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Объективно, со счетом 1:0, конечно. Не больше, но и не меньше) Могло быть и 2:0 спокойно, и все было бы по игре) у ворот итальянцев непросто создавать голевые моменты, у них лучшая в мире оборона на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах