VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Смена прогноза: Италия 1:0 Ирландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Венгрия - Португалия 3:3 не туда я ничью поставила...)во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Исландия - Австрия 2:1 graffias 2:1 - 3 Первые три очка! Россия - Словакия 1:2 graffias 1:2 - 3 ( Поздравляю с первым попаданием! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @VinCent, не придирайся, на этой неделе это первые три очка Я так часто угадываю, что можно меня каждый раз поздравлять, я не буду возражать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @VinCent, не придирайся, на этой неделе это первые три очка Я так часто угадываю, что можно меня каждый раз поздравлять, я не буду возражать)) Разрыв между участниками небольшой, у всех кроме Деда есть шансы) а ты, если мне память не изменяет, победитель конкурса прогнозов к Евро-2012) я знаю твой уровень, тебе меня не запутать, ты вполне могла все это спланировать, чтобы оставить всех в дураках) учти, я за тобой наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Хм...Вообще, если честно, мы все довольно скверно угадываем 21:00Италия - Ирландия 3:1Швеция - Бельгия 0:2 успеваю? ага, успела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Италия - Ирландия 0:1 lunes и graffias ставили на ничью, остальные - на победу Италии.Все участники - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Хм...Вообще, если честно, мы все довольно скверно угадываем Ну да) много непредсказуемых результатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Швеция - Бельгия 0:1 Ум.оп. продолжает наступление))ум.оп 0:1 - 3graffias 0:2 - 1lunes 0:2 - 1VinCent 1:2 - 1annika 0:2 - 1 Medium 0:2 - 1ДобрыйДед 1:3 - 1клубничный лед 1:2 - 1 Игрушка судьбы 2:1 - 0Alex. W 1:1 - 0 jenny 2:1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Итого после 36 игр:клубничный лед - 25Medium - 25Alex. W - 23VinCent - 23ум.оп. - 23jenny - 20 lunes - 20graffias - 19annika - 17Игрушка судьбы - 15ДобрыйДед - 13 Групповой этап на этом завершился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Чемпионский бонус (10)jenny - ГерманияAlex. W - Германияум.оп. - Хорватияgraffias - Италияlunes - Германияклубничный лед - ИспанияДобрыйДед - РоссияVinCent - ГерманияMedium - Германия Внимание, ДобрыйДед, игрушка судьбы и annika!Называйте своего предполагаемого чемпиона. Нынешняя цена - 5 очков Если еще кто-то захочет поменять своего чемпиона, тоже может это сделать)Прогноз принимается до субботы 15:00 ( московское время - 16:00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Начинаются игры плей-оффОбратите внимание, что цена угадываемого немного повышается) Подробности подсчета - в соседней теме. Суббота, 25 июня15:00 Швейцария - Польша18:00 Уэльс - Северная Ирландия21:00 Хорватия - Португалия Воскресенье, 26 июня15:00 Франция - Ирландия18:00 Германия - Словакия21:00 Венгрия - Бельгия Понедельник, 27 июня18:00 Италия - Испания21:00 Англия - Исландия Делайте ставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Итого после 36 игр: клубничный лед - 25Medium - 25Alex. W - 23VinCent - 23ум.оп. - 23jenny - 20 lunes - 20graffias - 19annika - 17Игрушка судьбы - 15ДобрыйДед - 13 Групповой этап на этом завершился А как же очки за угаданные вылетевшие команды?) Решила отказаться от этого эксперимента?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Винс, я же как раз в процессе подсчета Результат будет совсем скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Бонус за выбывшие команды Список выбывших команд: Австрия, Албания,Россия, Румыния, Турция, Украина, Чехия, Швеция ум.оп. : Румыния, Словакия, Северная Ирландия, Чехия, Ирландия, Венгрия, Польша, Турция - 3 Alex W. : Албания, Уэльс, Северная Ирландия, Турция, Ирландия, Венгрия, Россия, Польша - 3 graffias : Албания, Словакия, Северная Ирландия, Чехия, Швеция, Венгрия, Португалия, Ирландия - 3 jenny : Румыния, Албания, Уэльс, Северная Ирландия, Чехия, Ирландия, Исландия, Венгрия - 3 VinCent: Албания, Румыния, Словакия, Северная Ирландия, Чехия, Турция, Ирландия, Венгрия - 4 ДобрыйДед : Франция,Англия, Германия, Испания, Италия, Бельгия, Португалия, Украина - 1 lunes : Румыния, Уэльс, Северная Ирландия, Турция, Швеция, Исландия, Россия, Албания - 5 Medium : Албания, Россия, Северная Ирландия, Чехия, Ирландия, Швеция, Венгрия, Исландия - 4 клубничный лед : Албания, Словакия, Сев Ирландия, Турция, Исландия, Швейцария, Уэльс, Польша - 2 lunes побеждает в бонусном конкурсе Medium обходит клубничного льда в общем зачете и становится единоличным лидером игрушка судьбы и annika не успели поучаствовать в этом бонусном конкурсе(( Итого после 36 игр и первого бонуса:Medium - 29клубничный лед - 27VinCent - 27 Alex. W - 26ум.оп. - 26lunes - 25jenny - 23graffias - 22annika - 17Игрушка судьбы - 15ДобрыйДед - 14 уф-ф... вроде все итоги подвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Молодец такая работа проделана) ...не успели поучаствовать в этом бонусном конкурсея и игры большую часть не смотрела, поэтому игры плей-офф для меня сложнее ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Вообще, если честно, мы все довольно скверно угадываем Это не мы скверно угадываем, это они скверно играют. Хочешь угадать результат - прислушайся к голосу разума...И напиши наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Разрыв между участниками небольшой, у всех кроме Деда есть шансы) а ты, если мне память не изменяет, победитель конкурса прогнозов к Евро-2012) я знаю твой уровень, тебе меня не запутать, ты вполне могла все это спланировать, чтобы оставить всех в дураках) учти, я за тобой наблюдаю По-моему, это все-таки была jenny, точно не я)) свою победу я бы наверняка запомнила)Учту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Евро-2012 выиграл дятел Вуду ) А вот кто это был, хоть убей не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Бонус за выбывшие команды Список выбывших команд: Австрия, Албания,Россия, Румыния, Турция, Украина, Чехия, Швеция lunes : Румыния, Уэльс, Северная Ирландия, Турция, Швеция, Исландия, Россия, Албания - 5 lunes побеждает в бонусном конкурсе Я по-прежнему считаю, что Северная Ирландия должна была ехать домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Швейцария - Польша 2:1Уэльс - Северная Ирландия 1:0 Хорватия - Португалия 4:3 Франция - Ирландия 2:1Германия - Словакия 2:0Венгрия - Бельгия 3:2 Италия - Испания 1:3Англия - Исландия 0:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Ого, кроме меня никто больше не успел поставить? Ну вы даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Я по-прежнему считаю, что Северная Ирландия должна была ехать домой))) _______________________________________ Швейцария — Польша - 0:0 (Швейцария)Уэльс — Северная Ирландия - 1:1 (Уэльс)Хорватия — Португалия - 1:0Франция — Ирландия - 1:0Германия — Словакия - 2:0Венгрия — Бельгия - 1:2Италия — Испания - 1:1 (Италия)Англия — Исландия - 1:0 Эх, не быть мне осьминогом..разве что, синоптиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 мой прогноз Суббота, 25 июня Швейцария - Польша 2:1 Уэльс - Северная Ирландия 3:1 Хорватия - Португалия 0:2 Воскресенье, 26 июня Франция - Ирландия 1:0 Германия - Словакия 3:0 Венгрия - Бельгия 1:1 ( Бельгия ) Понедельник, 27 июня Италия - Испания 1:0 Англия - Исландия 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Суббота, 25 июняШвейцария - Польша 0:2Уэльс - Северная Ирландия 1:0Хорватия - Португалия 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах