jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Через две недели Super Viktor приглашает нас к себе! Делайте свою ставку на чемпиона и точите карандаши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Сил уже нет дождаться...) Немного фактов ЧЕ пройдет с 10 июня по 10 июля. Число команд-участниц впервые увеличено до 24. Команды разделены на 6 групп. Группа А : Франция, Румыния, Албания, ШвейцарияГруппа В: Англия, Россия, Уэльс, СловакияГруппа С: Германия, Украина, Польша, Северная ИрландияГруппа D: Испания, Чехия, Турция, ХорватияГруппа Е: Бельгия, Италия, Ирландия, ШвецияГруппа F: Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия В плей-офф выходят команды, занявшие в группах первое и второе место, а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места. Недурно, да? Потому что после группового этапа отсеется всего одна треть - 8 команд. Надо здорово постараться, чтобы попасть в число неудачников) Делайте ставки на своего чемпиона, не тяните кота за хвост)) Желаю всем удачи и победы в нашем конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Моя чемпионская ставка на Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Делайте ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Сложный выбор, глаза разбегаются. Французы дома, англичане родоначальники, немцы стабильны! Хорватия! Мой выбор. Пусть будет Хорватия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Моя ставка на Италию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Чемпионский бонус (10) jenny - ГерманияAlex. W - Германияум.оп. - Хорватияgraffias - Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Чемпионский бонус (10)jenny - ГерманияAlex. W - Германияум.оп. - Хорватияgraffias - Италияlunes - Германия по ставкам пока лидирует Германия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 "Ой, а наряды-то, наряды забыли!")))Посмотрим? Франция Румыния Албания Швейцария Уэльс Словакия Англия Россия Германия Украина Польша Северная Ирландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Испания Чехия Турция Хорватия Бельгия Италия Ирландия Швеция Португалия Исландия Австрия Венгрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вживую надо бы посмотреть на форму. А по фото нравится только у Германии и Турции, еще у англичан тоже вроде ничего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Чехия, Португалия, Турция, Германия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Португалия, Франция, Турция и Бельгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Меня посетила идея насчет еще одного бонуса До начала чемпионата назвать 8 команд, которые по вашему мнению вылетят после группового этапа. За каждую правильно угаданную команду зарабатывается 1 балл.Можно эти очки в общий подсчет очков засчитать, а можно просто отдельным конкурсом сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Меня посетила идея насчет еще одного бонуса До начала чемпионата назвать 8 команд, которые по вашему мнению вылетят после группового этапа. За каждую правильно угаданную команду зарабатывается 1 балл.Можно эти очки в общий подсчет очков засчитать, а можно просто отдельным конкурсом сделать.прикольно, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Меня посетила идея насчет еще одного бонуса До начала чемпионата назвать 8 команд, которые по вашему мнению вылетят после группового этапа. За каждую правильно угаданную команду зарабатывается 1 балл.Можно эти очки в общий подсчет очков засчитать, а можно просто отдельным конкурсом сделать. АлбанияУэльсСеверная ИрландияТурцияИрландияВенгрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Чемпион - Испания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Команды, которые не выйдут из групп:РумынияСловакияСеверная ИрландияЧехияИрландияВенгрияПольшаТурция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Что-то меня подклинило на 6 командах. Две не дописал.Исправляюсь. АлбанияУэльсСеверная ИрландияТурцияИрландияВенгрия РоссияПольша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Думаю, эти восемь вылетят: АлбанияСловакияСеверная ИрландияЧехияШвецияВенгрияПортугалияИрландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Россия - чемпион! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Чемпионский бонус (10)jenny - ГерманияAlex. W - Германияум.оп. - Хорватияgraffias - Италияlunes - Германияклубничный лед - ИспанияДобрыйДед - Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 У меня кандидаты на вылет: РумынияАлбанияУэльсСеверная ИрландияЧехияИрландияИсландияВенгрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Симпатизировать буду Испании, но мой победитель - Германия) 8 неудачников группового этапа:АлбанияРумынияСловакияСеверная ИрландияЧехияТурцияИрландияВенгрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах