vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Что касается Капустина - он крут, звезда, поет хорошо. Но его голос мне не нравится. И сам по себе неприятный какой-то) https://www.youtube.com/watch?v=dGDIIwpFFss Изменено 24 сентября 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Уж насколько я лояльно и даже с симпатией отношусь к Лепсу, но в битве за Панайотова он вел себя мерзко. Хотя все как есть говорил, честно... Саша сделал правильный выбор ;-) https://www.youtube.com/watch?v=z1Wey7vyEhI&app=desktop Изменено 25 сентября 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 ну я бы все же так не сказала, что стали разборчивы. Откуда тогда мальчонок, очень плохо спевший Пьяное солнце, кажется.... и девица, ужасно спевшая песню Лепса. Кровь из ушей - вот это про них. Недоумевала, как они прошли кастинги. ага, вообще. неприятно на нее смотреть, очень глупа или таковую изображает посмотрела уже кое-что, несогласна про Гагарину. наоборот, мне кажется, она старается как можно тактичней себя вести. Пелагея вот неприятно себя вела много раз, а эта вроде нет. а вот Лепс раздражает своей манерой. я понимаю, что шоу, но постоянно перебивает и свое я-я-я сует. а уж Билан вообще иногда как макака скачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Что касается Капустина - он крут, звезда, поет хорошо. Но его голос мне не нравится. И сам по себе неприятный какой-то) https://www.youtube.com/watch?v=dGDIIwpFFssэто же вокалист "Triangle sun"! крутая группа, очень их люблю. когда-то меня с их творчеством познакомила Алена - Olav) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) это же вокалист "Triangle sun"! Он самый Правда, уже ушел оттуда. Теперь у него сольная карьера)Забавно, новый вокалист Triangle Sun тоже на "Голосе" засветился, в прошлом сезоне. Константин Работов. Судя по тому, что Билан к своему другу Капустину не развернулся, у него на тот момент полный комплект был... Да, и Полина Билану пожаловалась, что у нее одно место в команде осталось. Выходит, нам слепые прослушки не по порядку показывают) Изменено 26 сентября 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Он самый Правда, уже ушел оттуда. Теперь у него сольная карьера)Забавно, новый вокалист Triangle Sun тоже на "Голосе" засветился, в прошлом сезоне. Константин Работов. Судя по тому, что Билан к своему другу Капустину не развернулся, у него на тот момент полный комплект был... Да, и Полина Билану пожаловалась, что у нее одно место в команде осталось. Выходит, нам слепые прослушки не по порядку показывают)да там у них свои расчеты, конечно) это шоу-биз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=tUwexn_HGTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Если голос уже "ломался", то хорошо.Если нет, будет обидно такой милый тембр потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Ничо си голос для 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Еще одна 12-летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Не повернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Какой ржачный малой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Молодец, что не "забилась" в 4х стенах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ySMbR-veUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 13 лет О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 У Маерса такие черты лица правильные, поразительно природа иногда выдает.Мой внутренний перфекционист просто ликует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах