Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что касается Капустина - он крут, звезда, поет хорошо. Но его голос мне не нравится. И сам по себе неприятный какой-то)

https://www.youtube.com/watch?v=dGDIIwpFFss

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Уж насколько я лояльно и даже с симпатией отношусь к Лепсу, но в битве за Панайотова он вел себя мерзко. Хотя все как есть говорил, честно... Саша сделал правильный выбор ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=z1Wey7vyEhI&app=desktop

Поделиться сообщением

ну я бы все же так не сказала, что стали разборчивы. Откуда тогда мальчонок, очень плохо спевший Пьяное солнце, кажется....  и девица, ужасно спевшая песню Лепса. Кровь из ушей - вот это про них. Недоумевала, как они прошли кастинги. 

ага, вообще. 

неприятно на нее смотреть, очень глупа или таковую изображает

посмотрела уже кое-что, несогласна про Гагарину. наоборот, мне кажется, она старается как можно тактичней себя вести. Пелагея вот неприятно себя вела много раз, а эта вроде нет. а вот Лепс раздражает своей манерой. я понимаю, что шоу, но постоянно перебивает и свое я-я-я сует. а уж Билан вообще иногда как макака скачет))

Поделиться сообщением

Что касается Капустина - он крут, звезда, поет хорошо. Но его голос мне не нравится. И сам по себе неприятный какой-то)

https://www.youtube.com/watch?v=dGDIIwpFFss

это же вокалист "Triangle sun"! крутая группа, очень их люблю. когда-то меня с их творчеством познакомила Алена - Olav) 

Поделиться сообщением

это же вокалист "Triangle sun"!

Он самый :)

Правда, уже ушел оттуда. Теперь у него сольная карьера)

Забавно, новый вокалист Triangle Sun тоже на "Голосе" засветился, в прошлом сезоне. Константин Работов.

Судя по тому, что Билан к своему другу Капустину не развернулся, у него на тот момент полный комплект был... Да, и Полина Билану пожаловалась, что у нее одно место в команде осталось. Выходит, нам слепые прослушки не по порядку показывают)

Поделиться сообщением

Он самый :)

Правда, уже ушел оттуда. Теперь у него сольная карьера)

Забавно, новый вокалист Triangle Sun тоже на "Голосе" засветился, в прошлом сезоне. Константин Работов.

Судя по тому, что Билан к своему другу Капустину не развернулся, у него на тот момент полный комплект был... Да, и Полина Билану пожаловалась, что у нее одно место в команде осталось. Выходит, нам слепые прослушки не по порядку показывают)

да там у них свои расчеты, конечно) это шоу-биз))

Поделиться сообщением

У Маерса такие черты лица правильные, поразительно природа иногда выдает.

Мой внутренний перфекционист просто ликует))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...