Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Победитель российского детского "Голоса" 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pL8OTWW03l4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Мне у него очень понравилась "Нас бьют мы летаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AsjZ0wQZF7w&list=RD1NcX5BnXNz0&index=3 *** Мне понравилось, как ребята эту песню спели. https://www.youtube.com/watch?v=GnXbYVUsdT8&index=5&list=RD1NcX5BnXNz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Мне не нравится. Он, конечно, молодец и все такое. Но это вокальный конкурс, а не конкурс толерантности и т.д.Были голоса гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Данил не был моим фаворитом. Но я вообще за кого-то конкретно не болела. Мне много кто нравился) Вот, по-моему, у Маши Панюковой интересный тембр, который придает оригинальности ее еще совсем детскому голосу) https://www.youtube.com/watch?v=je55tUY5ftQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @vinden, согласна.Но я болела за Тимуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 А у меня все внутри замирало, от того, как Данил пел. Да, иногда мимо нот, да следга своеобычный голос, непривычно. Но сердце замирало, и не потому, что толерантность, блаблабла. Он делает это настолько эмоционально тонко и душевно, что пофиг на мимонотье. Талант - это же не только в ноты попадать и тембр иметь как у взрослого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @vinden, согласна.Но я болела за Тимуш. Да, Ева чудесная. Мне не очень понравилась песня, которую ей Агутин на финал выбрал. Лучше бы "Каприз" она спела, а не Раяна)(У Раяны голос мощный, но (имхо) она им слишком уж увлекается... Не все песни стоит петь так напористо; иногда нежнее надо быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 вот знаете что я хочу сказать. голоса, тембры - это все что дается от рождения. понятное дело, что для того, чтобы хорошо петь, нужно приложить много усилий, и все участники детского голоса с этим справились. они вообще все огромные умнички!. но у большинства видно ведь, что они не от души поют, а стараются петь так, как их научили. к тому же большинство песен очень взрослые, некоторые на иностранном языке. они элементарно не понимают, не пропускают через себя, эмоционально не могут воспринять смысл того, что исполняют. а вот Данил через себя все пропускал, он морально самый взрослый их этих детей. может быть поэтому и победил. он заряжал своей колоссальной энергией тех, кому нужна не просто техника, а что-то большее. он какой-то невыносимо искренний)да, без толерантности здесь не обошлось, это естественно. изначально не было равных шансов у ребят. да и по возрасту они очень разные. соотвественно, опыт Таисьи, к примеру, и Евы очень разный. Раяна вообще с младых ногтей на сцене, ей это как семечки щелкать) а вы не обратили внимание, что нет на проекте детишек из бедных семей?) так что здесь победила сила духа. этому мальчику было намного сложнее, чем остальным. р.с.: из тех ребят, что я слышала, мне больше всех понравились Ярослава и Лариса. голосистые, детские, настоящие какие-то) такие прелести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 В эту пятницу стартует проект Голос-5. Судьи на этот сезон: Агутин (ура-ура), Билан (норм), Лепс (терпимо) и Полина Г ( , жаль нет смайлика тошнотика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Лепс классно, Билан и Агутин очень хорошо)Полина - ... Хотя выглядит симпатично. Все подражат Пелагее в плане заманивания к себе участников) А они к ней и не хотят идти) Одна дама досталась (недовольная), потому что больше никто не повернулся. По Градскому пока не скучаю.В первой программе участники голосистые все, похоже, редактора стали лучше работать, отсеивать на предварительной прослушке)Конечно, еще рано какие-то выводы делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 В эту пятницу стартует проект Голос-5. Судьи на этот сезон: Агутин (ура-ура), Билан (норм), Лепс (терпимо) и Полина Г ( , жаль нет смайлика тошнотика)а почему? про смайлик-тошнотик *не смотрю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 В первой программе участники голосистые все, похоже, редактора стали лучше работать, отсеивать на предварительной прослушке)ну я бы все же так не сказала, что стали разборчивы. Откуда тогда мальчонок, очень плохо спевший Пьяное солнце, кажется.... и девица, ужасно спевшая песню Лепса. Кровь из ушей - вот это про них. Недоумевала, как они прошли кастинги. По Градскому пока не скучаю.ага, вообще. а почему? про смайлик-тошнотик *не смотрю*неприятно на нее смотреть, очень глупа или таковую изображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Из тех, кто понравился в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Мне тоже этот парень с дредами понравился) к Лепсу пошел, хм))Удивилась я, увидев Аминату. Она мне запомнилась тогда, на Евровидении. (Девушка в красном платье от Латвии.) Видимо, по договоренности с Гагариной пришла на проект именно к ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 @vinden, скорее всего. А к кому ему еще идти? К Билану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Это не совсем "Голос", но это шикарно. Реинкарнация Джареда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Полина в общем-то молодец, что взяла даму с гуслями и народной песней) Но что она будет с ней делать дальше... https://www.youtube.com/watch?v=MwD0hZSBLvc Изменено 24 сентября 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах