Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Мне не нравится. Он, конечно, молодец и все такое. Но это вокальный конкурс, а не конкурс толерантности и т.д.

Были голоса гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Данил не был моим фаворитом. Но я вообще за кого-то конкретно не болела. Мне много кто нравился)

Вот, по-моему, у Маши Панюковой интересный тембр, который придает оригинальности ее еще совсем детскому голосу)

https://www.youtube.com/watch?v=je55tUY5ftQ

Поделиться сообщением

А у меня все внутри замирало, от того, как Данил пел. Да, иногда мимо нот, да следга своеобычный голос, непривычно. Но сердце замирало, и не потому, что толерантность, блаблабла. Он делает это настолько эмоционально тонко и душевно, что пофиг на мимонотье. Талант - это же не только в ноты попадать и тембр иметь как у взрослого

Поделиться сообщением

@vinden, согласна.

Но я болела за Тимуш.

Да, Ева чудесная.

Мне не очень понравилась песня, которую ей Агутин на финал выбрал. Лучше бы "Каприз" она спела, а не Раяна)

(У Раяны голос мощный, но (имхо) она им слишком уж увлекается... Не все песни стоит петь так напористо; иногда нежнее надо быть))

Поделиться сообщением

вот знаете что я хочу сказать. голоса, тембры - это все что дается от рождения. понятное дело, что для того, чтобы хорошо петь, нужно приложить много усилий, и все участники детского голоса с этим справились. они вообще все огромные умнички!. но у большинства видно ведь, что они не от души поют, а стараются петь так, как их научили. к тому же большинство песен очень взрослые, некоторые на иностранном языке. они элементарно не понимают, не пропускают через себя, эмоционально не могут воспринять смысл того, что исполняют. а вот Данил через себя все пропускал, он морально самый взрослый их этих детей. может быть поэтому и победил.  он заряжал своей колоссальной энергией тех, кому нужна не просто техника, а что-то большее. он какой-то невыносимо искренний)

да, без толерантности здесь не обошлось, это естественно. изначально не было равных шансов у ребят. да и по возрасту они очень разные. соотвественно, опыт Таисьи, к примеру, и Евы очень разный. Раяна вообще с младых ногтей на сцене, ей это как семечки щелкать) а вы не обратили внимание, что нет на проекте детишек из бедных семей?)  так что здесь  победила сила духа. этому мальчику было намного сложнее, чем остальным. 

р.с.: из тех ребят, что я слышала, мне больше всех понравились Ярослава и Лариса. голосистые, детские, настоящие какие-то) такие прелести!

Поделиться сообщением

В эту пятницу стартует проект Голос-5. Судьи на этот сезон: Агутин (ура-ура), Билан (норм), Лепс (терпимо) и Полина Г ( :furious: , жаль нет смайлика тошнотика)

Поделиться сообщением

Лепс классно, Билан и Агутин очень хорошо)

Полина - ... Хотя выглядит симпатично. Все подражат Пелагее в плане заманивания к себе участников) А они к ней и не хотят идти) Одна дама досталась (недовольная), потому что больше никто не повернулся.

По Градскому пока не скучаю.

В первой программе участники голосистые все, похоже, редактора стали лучше работать, отсеивать на предварительной прослушке)

Конечно, еще рано какие-то выводы делать)

Поделиться сообщением

В эту пятницу стартует проект Голос-5. Судьи на этот сезон: Агутин (ура-ура), Билан (норм), Лепс (терпимо) и Полина Г ( :furious: , жаль нет смайлика тошнотика)

а почему? про смайлик-тошнотик

*не смотрю*

Поделиться сообщением

В первой программе участники голосистые все, похоже, редактора стали лучше работать, отсеивать на предварительной прослушке)
ну я бы все же так не сказала, что стали разборчивы. Откуда тогда мальчонок, очень плохо спевший Пьяное солнце, кажется....  и девица, ужасно спевшая песню Лепса. Кровь из ушей - вот это про них. Недоумевала, как они прошли кастинги. 

По Градскому пока не скучаю.
ага, вообще. 

а почему? про смайлик-тошнотик

*не смотрю*

неприятно на нее смотреть, очень глупа или таковую изображает

Поделиться сообщением

Мне тоже этот парень с дредами понравился) к Лепсу пошел, хм))

Удивилась я, увидев Аминату. Она мне запомнилась тогда, на Евровидении. (Девушка в красном платье от Латвии.) Видимо, по договоренности с Гагариной пришла на проект именно к ней)

Поделиться сообщением

Полина в общем-то молодец, что взяла даму с гуслями и народной песней) Но что она будет с ней делать дальше...

https://www.youtube.com/watch?v=MwD0hZSBLvc

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...