Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если Градский и дальше будет втюхивать только призрака оперы и советское хорошо забытое - вот кого побить надо. 

А мне очень нравится Витольд, как он с чувством и аккуратно подходит к материалу. Как отрабатывает. Витольд, Фотий и Мария Кац, Озеров, девочка у Градского, которая оперу пела, кажутся мне чуть ли не единственными поющими.  

Поделиться сообщением

Я совсем не любитель романсов от Градского) И мне не нравится, когда он свои песни дает подопечным. А западная классика это еще ничего)

Из ушедших в прошлую пятницу мне жаль Таню Шарко. Ну Минина, конечно, оперная дива. Но мне Шарко была интересней)

Витольд - да, хорош.

Поделиться сообщением

Заметила тенднцию оперных певцов, идущих на такие шоу, ну или тех, кто пытается петь оперу. 

Поделиться сообщением

Заметила тенднцию оперных певцов, идущих на такие шоу, ну или тех, кто пытается петь оперу. 

а в чем тенденция? Они в каждом сезоне есть

Поделиться сообщением

а в чем тенденция? Они в каждом сезоне есть

так вот в любом песенном шоу стали появляться всё чаще и больше таких исполнителей)

мпне кажется вообще не особо честно сравнивать тех, кто исполняет оперные арии, тех. кто попсу исполняет. 

Поделиться сообщением

мпне кажется вообще не особо честно сравнивать тех, кто исполняет оперные арии, тех. кто попсу исполняет.

Ну да, шли бы петь свою оперу куда надо) Но, думаю, в условиях конкурса не прописано, что только эстрада. Так что каждый показывает все свои возможности, все честно)

Поделиться сообщением

@vinden,очень круто, что они поют оперу, просто у них, на мой взгляд, априори голосовые данные лучше... а такие исполнители-самоучки это же вообще чудо. У меня студент исполняет оперу... самоучка) 

Поделиться сообщением

@vinden,очень круто, что они поют оперу, просто у них, на мой взгляд, априори голосовые данные лучше... а такие исполнители-самоучки это же вообще чудо. У меня студент исполняет оперу... самоучка)

Да, есть же такие, у кого от природы голос уже поставленный и мощный) Но все равно основное умение трудом достигается... Упражнения, практика. Основное преимущество оперных певцов - серьезная вокальная подготовка, я думаю) А так-то, да, попсу можно петь и без голоса вообще, но таким людям на "Голосе" делать нечего))

Поделиться сообщением

Оба мои фаворита прошли дальше (Фотий и Озеров).

Если Фотий будет в финале, они вроде как с Лепсом должны будут дуэтом петь... Я так понимаю, романс) Или ...?

Как бы Фотий может с "Голоса" в свой монастырь вернуться с победой и Лепсом подмышкой... Тот же сказал, что подумывает завязать с карьерой))

Если Фотий победит, то надо будет его на Евровидение отправить. Заменить Лазарева в срочном порядке. И споет что-нибудь более приличное, чем очередной европопс. Да, это будет бомба! (хм, хм...)

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Победитель американского "Голоса" Джордан Смит, из команды Адама Ливайна.

(Хорошо поет... такой прям Кристин Агилер))

https://www.youtube.com/watch?v=L29P59uoQwM

Поделиться сообщением

Смотрите и какую страну?) Болеете за участников? Как вам члены жюри? Кто из участников нравится, а кто нет? Согласны ли с кандидатурой победителей?

pic_67456.jpg

смотрю страну? я смотрю то что меня кореш заставил смотреть((( и, вот например, сегодня я видела как джазменшу-джазистку- и т.п. и т. д. отправили н@куй вместе с её дудкой (тромбоном кажется, но не могу утверждать). А пела она офигенно и была весьма харизматична... А после взяли какую-то моль с такой же как она сама серенькой песней. Жуть как от этого нервничаю. Почему не те кто мне нравится?! я что урод, я не понимаю красивого?! 

Изменено пользователем А_чё

Поделиться сообщением

Ну, я определилась, за кого буду болеть в нашем, российском, финале)

Батюшка, спасибо, достаточно.

Мой фаворит - Озеров.

Поделиться сообщением

Итак, победитель росийского "Голоса" 2015 - иеромонах Фотий. За него проголоовали 76 процентов телезрителей (Озеров - 24 проц.). Вот от этого огромного перевеса голосов я в некотором шоке.

Поделиться сообщением

Вот-вот. А еще это вполне укладывается в полит-линию нынешнюю. Ему кстати ключи же еще вручили, от автомобиля

мечты-новенькой лады, лол

.QCxNyz-kMYU.jpg

Поделиться сообщением

Ладно. Человек хорошо поет хорошие песни. Даже если за него голосовали организованно монастыри, семинарии и воцерковленные прихожане всех российских церквей... Или у нас просто так много людей, симпатизирующих РПЦ... Это не самое плохое явление нашей жизни.

Поделиться сообщением

Я огорчена за Озерова. Он был интереснее, разнообразнее. Фотий, конечно, очень приятно поет, но под конец уже утомление было от его более чем однообразного пения. Ну реально. 

Странная победа. Еще с таким отрывом. 

Поделиться сообщением

Завтра, 20 февраля, стартует российский 3-й сезон "Голос. Дети". Наставники - Пелагея, Билан и Агутин. Макс Фадеев покинул проект "по личным причинам".

Поделиться сообщением

Итак, победитель росийского "Голоса" 2015 - иеромонах Фотий. За него проголоовали 76 процентов телезрителей (Озеров - 24 проц.). Вот от этого огромного перевеса голосов я в некотором шоке.

Дак шо вас уже начали даже в музыке наепывать?  :D  :lol: Типа духовные скрепы против тлетворного запада) Оцэда  :nea:

Поделиться сообщением

Макс Фадеев покинул проект "по личным причинам".
подался в дауншифтеры)

Дак шо вас уже начали даже в музыке наепывать?  :D  :lol: Типа духовные скрепы против тлетворного запада) Оцэда  :nea:

украинский сезон голоса начался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...