Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Если Градский и дальше будет втюхивать только призрака оперы и советское хорошо забытое - вот кого побить надо. А мне очень нравится Витольд, как он с чувством и аккуратно подходит к материалу. Как отрабатывает. Витольд, Фотий и Мария Кац, Озеров, девочка у Градского, которая оперу пела, кажутся мне чуть ли не единственными поющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Я совсем не любитель романсов от Градского) И мне не нравится, когда он свои песни дает подопечным. А западная классика это еще ничего)Из ушедших в прошлую пятницу мне жаль Таню Шарко. Ну Минина, конечно, оперная дива. Но мне Шарко была интересней)Витольд - да, хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Заметила тенднцию оперных певцов, идущих на такие шоу, ну или тех, кто пытается петь оперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Заметила тенднцию оперных певцов, идущих на такие шоу, ну или тех, кто пытается петь оперу. а в чем тенденция? Они в каждом сезоне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 а в чем тенденция? Они в каждом сезоне естьтак вот в любом песенном шоу стали появляться всё чаще и больше таких исполнителей)мпне кажется вообще не особо честно сравнивать тех, кто исполняет оперные арии, тех. кто попсу исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 мпне кажется вообще не особо честно сравнивать тех, кто исполняет оперные арии, тех. кто попсу исполняет. Ну да, шли бы петь свою оперу куда надо) Но, думаю, в условиях конкурса не прописано, что только эстрада. Так что каждый показывает все свои возможности, все честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @vinden,очень круто, что они поют оперу, просто у них, на мой взгляд, априори голосовые данные лучше... а такие исполнители-самоучки это же вообще чудо. У меня студент исполняет оперу... самоучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @vinden,очень круто, что они поют оперу, просто у них, на мой взгляд, априори голосовые данные лучше... а такие исполнители-самоучки это же вообще чудо. У меня студент исполняет оперу... самоучка) Да, есть же такие, у кого от природы голос уже поставленный и мощный) Но все равно основное умение трудом достигается... Упражнения, практика. Основное преимущество оперных певцов - серьезная вокальная подготовка, я думаю) А так-то, да, попсу можно петь и без голоса вообще, но таким людям на "Голосе" делать нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Оба мои фаворита прошли дальше (Фотий и Озеров).Если Фотий будет в финале, они вроде как с Лепсом должны будут дуэтом петь... Я так понимаю, романс) Или ...?Как бы Фотий может с "Голоса" в свой монастырь вернуться с победой и Лепсом подмышкой... Тот же сказал, что подумывает завязать с карьерой))Если Фотий победит, то надо будет его на Евровидение отправить. Заменить Лазарева в срочном порядке. И споет что-нибудь более приличное, чем очередной европопс. Да, это будет бомба! (хм, хм...) Изменено 12 декабря 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Победитель американского "Голоса" Джордан Смит, из команды Адама Ливайна.(Хорошо поет... такой прям Кристин Агилер)) https://www.youtube.com/watch?v=L29P59uoQwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Смотрите и какую страну?) Болеете за участников? Как вам члены жюри? Кто из участников нравится, а кто нет? Согласны ли с кандидатурой победителей? смотрю страну? я смотрю то что меня кореш заставил смотреть((( и, вот например, сегодня я видела как джазменшу-джазистку- и т.п. и т. д. отправили н@куй вместе с её дудкой (тромбоном кажется, но не могу утверждать). А пела она офигенно и была весьма харизматична... А после взяли какую-то моль с такой же как она сама серенькой песней. Жуть как от этого нервничаю. Почему не те кто мне нравится?! я что урод, я не понимаю красивого?! Изменено 19 декабря 2015 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну, я определилась, за кого буду болеть в нашем, российском, финале)Батюшка, спасибо, достаточно.Мой фаворит - Озеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Итак, победитель росийского "Голоса" 2015 - иеромонах Фотий. За него проголоовали 76 процентов телезрителей (Озеров - 24 проц.). Вот от этого огромного перевеса голосов я в некотором шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кувалда 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Это явно непросто так.. Это я о победе иеромонаха. Кто помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 ПГМ-нутое население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кувалда 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот-вот. А еще это вполне укладывается в полит-линию нынешнюю. Ему кстати ключи же еще вручили, от автомобилямечты-новенькой лады, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Ладно. Человек хорошо поет хорошие песни. Даже если за него голосовали организованно монастыри, семинарии и воцерковленные прихожане всех российских церквей... Или у нас просто так много людей, симпатизирующих РПЦ... Это не самое плохое явление нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я огорчена за Озерова. Он был интереснее, разнообразнее. Фотий, конечно, очень приятно поет, но под конец уже утомление было от его более чем однообразного пения. Ну реально. Странная победа. Еще с таким отрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cc5k3RJmg8oв общем, это мой победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Завтра, 20 февраля, стартует российский 3-й сезон "Голос. Дети". Наставники - Пелагея, Билан и Агутин. Макс Фадеев покинул проект "по личным причинам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Итак, победитель росийского "Голоса" 2015 - иеромонах Фотий. За него проголоовали 76 процентов телезрителей (Озеров - 24 проц.). Вот от этого огромного перевеса голосов я в некотором шоке.Дак шо вас уже начали даже в музыке наепывать? Типа духовные скрепы против тлетворного запада) Оцэда 1 А_чё отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Макс Фадеев покинул проект "по личным причинам".подался в дауншифтеры)Дак шо вас уже начали даже в музыке наепывать? Типа духовные скрепы против тлетворного запада) Оцэда украинский сезон голоса начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Охренетушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах