annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ой прям! Пелагея на Евровидении не была, пороху не нюхивалаДа ну, не показатель Евровидение)) Сердючка туда тоже каталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 у Сердючки нужного образования нет Я думаю, что Полина будет гораздо интереснее Пелагеи. Мне уже поднадоела народность и народо-роковость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну я вот очень даже верю в Полину. Все-таки у нее есть профессиональное образование, опыт. А Лесп с Бастой... Как вот Баста будет выбирать, по речетативу?Я думаю его выбрали, потому что рэп набирает популярность и, возможно, будет много участников, исполняющих в этом стиле.вообще смотрю такие шоу, когда попадаю случайно, если глаз зацепится. вот из прошлого я только вфиналистов и видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Лепс забавный. Баста сдержанный пока, не слишком проявляется. Градский звездит. А Полина повадками напоминает Пелагею, только все же скромнее. Как наставников их еще оценивать рано...Басту странно там видеть, да. И что рэперу делать на "Голосе", неужели учить вокалистов петь?) Видимо, задумка найти яркого артиста, а не просто голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 в прошлом голосе выиграла же татуированная женщина?)) сейчас на таких шоу выбирает не просто хороший голос, а чтоб цепляло чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 в прошлом голосе выиграла же татуированная женщина?)) сейчас на таких шоу выбирает не просто хороший голос, а чтоб цепляло чем-тоТатуированная женщина с мощным голосом)Не, выиграла вполне приличного вида девочка-припевочка))Ну а в этом сезоне, может, предпочтут голосу татушки? Им переименовываться надо)На самом деле интересно, как у Басты все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 @vinden,просто с Наргиз в финал вышел мужчина с не менее мощным голосом, на мой любительский взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне Лепс совсем не показался забавным. А наоборот отталкивающим и неприятным, даже хамливым. Словно был пьян. Возможно, это такой образ, продиктованный продюссерами. На его фоте Баста смотрелся очень прилично и сдержанно, никого не перебивал, спокойно разговаривал. Только его выборы... словно берет тех, кого точно никто не возьмет, чтобы наверняка набрать команду) Полина непонятна, мне показалось, что она просто не знает, что делать и как себя вести, и ведет так, как видела до этого в проекте другую женщину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Посмотрела минут 20 программы, и по жюри абсюлютно такие же выводы. И за Лепса, и за Полину неудобно как-то даже временами было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @vinden,просто с Наргиз в финал вышел мужчина с не менее мощным голосом, на мой любительский взгляд) Честно, не помню. Наргиз вроде не в прошлом сезоне была? Раньше. Это тогда победил баритон из Минска? Скучный, на мой взгляд. Но Голос) Из участников прошлых мне больше всех запомнился... Не больше всех понравился, нет. Я так и не определилась, омерзителен он или восхитителен) Но запомнился. Гела http://www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ Мне Лепс совсем не показался забавным. А наоборот отталкивающим и неприятным, даже хамливым. Словно был пьян. Возможно, это такой образ, продиктованный продюссерами. На его фоте Баста смотрелся очень прилично и сдержанно, никого не перебивал, спокойно разговаривал. Только его выборы... словно берет тех, кого точно никто не возьмет, чтобы наверняка набрать команду) Полина непонятна, мне показалось, что она просто не знает, что делать и как себя вести, и ведет так, как видела до этого в проекте другую женщину) Царапает? Лепс) Хам, наглец, циник. Ужжас ;-)Про Полину у меня такое же мнение сложилось, что подражает Пелагее (насколько осознанно, это вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 просто не особо слежу за шоу. но Наргиз победила же вроде)? мне казалось. это было в прошлом сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Гела мне жутко напоминает Мурата Насырова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Царапает? Лепс) Хам, наглец, циник. Ужжас ;-)не ужас, но это не забавно совсем. И какой он уж циник, тоже мне)просто не особо слежу за шоу. но Наргиз победила же вроде)? мне казалось. это было в прошлом сезоне)нет, побеждали менее заметные участники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Румынский вариант Войса https://www.youtube.com/watch?v=JZdciwrqz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BVMgbssZ3I0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Крутой пацан, однако))https://www.youtube.com/watch?v=OADipj-aysA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 посмотрела я этот выпуск. Дошло до меня, почему Лепс так себя ведет - а иначе не вынести эту похабщину Плюнула и пошла смотреть украинский Голос страны, 5 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Кинь ссылку, а то искать лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 на русский или украинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 кинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Спс, жаль, что ссылка не с ютуба. Там было бы удобнее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну поищи Голос страны, Украина, 5й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Дык лень же)))Поищу позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 АААааааааам))) https://www.youtube.com/watch?v=Z8qBjRIO140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах