Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ой прям! Пелагея на Евровидении не была, пороху не нюхивала

Да ну, не показатель Евровидение)) Сердючка туда тоже каталась))

Поделиться сообщением

у Сердючки нужного образования нет  :P

Я думаю, что Полина будет гораздо интереснее Пелагеи. Мне уже поднадоела народность и народо-роковость

Поделиться сообщением

Ну я вот очень даже верю в Полину. Все-таки у нее есть профессиональное образование, опыт. 

А Лесп с Бастой... Как вот Баста будет выбирать, по речетативу?

Я думаю его выбрали, потому что рэп набирает популярность и, возможно, будет много участников, исполняющих в этом стиле.

вообще смотрю такие шоу, когда попадаю случайно, если глаз зацепится. вот из прошлого я только вфиналистов и видела)

Поделиться сообщением

Лепс забавный. Баста сдержанный пока, не слишком проявляется. Градский звездит. А Полина повадками напоминает Пелагею, только все же скромнее. Как наставников их еще оценивать рано...

Басту странно там видеть, да. И что рэперу делать на "Голосе", неужели учить вокалистов петь?) Видимо, задумка найти яркого артиста, а не просто голос.

Поделиться сообщением

в прошлом голосе выиграла же татуированная женщина?)) 

сейчас на таких шоу выбирает не просто хороший голос, а чтоб цепляло чем-то

Поделиться сообщением

в прошлом голосе выиграла же татуированная женщина?)) 

сейчас на таких шоу выбирает не просто хороший голос, а чтоб цепляло чем-то

Татуированная женщина с мощным голосом)

Не, выиграла вполне приличного вида девочка-припевочка))

Ну а в этом сезоне, может, предпочтут голосу татушки? Им переименовываться надо)

На самом деле интересно, как у Басты все получится.

Поделиться сообщением

@vinden,просто с Наргиз в финал вышел мужчина с не менее мощным голосом, на мой любительский взгляд) 

Поделиться сообщением

Мне Лепс совсем не показался забавным. А наоборот отталкивающим и неприятным, даже хамливым. Словно был пьян. Возможно, это такой образ, продиктованный продюссерами. На его фоте Баста смотрелся очень прилично и сдержанно, никого не перебивал, спокойно разговаривал. Только его выборы... словно берет тех, кого точно никто не возьмет, чтобы наверняка набрать команду) Полина непонятна, мне показалось, что она просто не знает, что делать и как себя вести, и ведет так, как видела до этого в проекте другую женщину) 

Поделиться сообщением

Посмотрела минут 20 программы, и по жюри абсюлютно такие же выводы. И за Лепса, и за Полину неудобно как-то даже временами было)

Поделиться сообщением

@vinden,просто с Наргиз в финал вышел мужчина с не менее мощным голосом, на мой любительский взгляд) 

Честно, не помню. Наргиз вроде не в прошлом сезоне была? Раньше. Это тогда победил баритон из Минска? Скучный, на мой взгляд. Но Голос)

Из участников прошлых мне больше всех запомнился... Не больше всех понравился, нет. Я так и не определилась, омерзителен он или восхитителен) Но запомнился. Гела

http://www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ

Мне Лепс совсем не показался забавным. А наоборот отталкивающим и неприятным, даже хамливым. Словно был пьян. Возможно, это такой образ, продиктованный продюссерами. На его фоте Баста смотрелся очень прилично и сдержанно, никого не перебивал, спокойно разговаривал. Только его выборы... словно берет тех, кого точно никто не возьмет, чтобы наверняка набрать команду) Полина непонятна, мне показалось, что она просто не знает, что делать и как себя вести, и ведет так, как видела до этого в проекте другую женщину) 

Царапает? Лепс) Хам, наглец, циник. Ужжас ;-)

Про Полину у меня такое же мнение сложилось, что подражает Пелагее (насколько осознанно, это вопрос))

Поделиться сообщением

просто не особо слежу за шоу. но Наргиз победила же вроде)? мне казалось. это было в прошлом сезоне)

Поделиться сообщением

Царапает? Лепс) Хам, наглец, циник. Ужжас ;-)
не ужас, но это не забавно совсем. И какой он уж циник, тоже мне)

просто не особо слежу за шоу. но Наргиз победила же вроде)? мне казалось. это было в прошлом сезоне)

нет, побеждали менее заметные участники)

Поделиться сообщением

посмотрела я этот выпуск. Дошло до меня, почему Лепс так себя ведет - а иначе не вынести эту похабщину 

Плюнула и пошла смотреть украинский Голос страны, 5 сезон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...