Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не помню, постила это выступление или нет - одно из самых любимых

И вот это. Только грустно очень, когда смотрю ((((

Поделиться сообщением

Марианну жалко было, да. такой светлый человек и пение. из последних очень жаль, что выбыла Софья - она шикарна! такой голос чудесный. с Лорой все понятно. ничего против нее не имею, она милая, но слезовышибательные песни -  это не очень честно)  очень нравится Данила Буранов в этом стиле. интересно, может ли он что-то посерьезнее.  Дэйв мне был ближе, чем остальные пелагеины, но не срослось. а недоумение, как вообще она могла тянуть Алексея, осталось. 

Поделиться сообщением

с Лорой все понятно. ничего против нее не имею, она милая, но слезовышибательные песни -  это не очень честно)

Согласна!)

И мне больше Селим нравится

Дэйв мне был ближе, чем остальные пелагеины, но не срослось. а недоумение, как вообще она могла тянуть Алексея, осталось.

Да, хорош Дэйв.

Алексей друг пелагеин старинный, так что с нее взять)) Они ж это и не скрывали

Я сначала вообще не поняла, хорош он или как. Какой-то он мне в результате показался... неотшлифованный, что ли. Хотя много же лет ему. Но вот... Голос есть, тембр красивый, вокально подготовлен - но при всем при этом поет плохо)

очень нравится Данила Буранов в этом стиле. интересно, может ли он что-то посерьезнее.

Буранов крутой. А Билану пора побеждать) Хотя вряд ли Даня с Ян Гэ... Тот же Стоун конкурент серьезный (в смысле популярности в первую очередь). Но я буду болеть за Копылова)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...