Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Не помню, постила это выступление или нет - одно из самых любимых И вот это. Только грустно очень, когда смотрю (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Марианну жалко было, да. такой светлый человек и пение. из последних очень жаль, что выбыла Софья - она шикарна! такой голос чудесный. с Лорой все понятно. ничего против нее не имею, она милая, но слезовышибательные песни - это не очень честно) очень нравится Данила Буранов в этом стиле. интересно, может ли он что-то посерьезнее. Дэйв мне был ближе, чем остальные пелагеины, но не срослось. а недоумение, как вообще она могла тянуть Алексея, осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Да!!!!!!! Я болела именно за нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 с Лорой все понятно. ничего против нее не имею, она милая, но слезовышибательные песни - это не очень честно)Согласна!)И мне больше Селим нравится Дэйв мне был ближе, чем остальные пелагеины, но не срослось. а недоумение, как вообще она могла тянуть Алексея, осталось. Да, хорош Дэйв.Алексей друг пелагеин старинный, так что с нее взять)) Они ж это и не скрывалиЯ сначала вообще не поняла, хорош он или как. Какой-то он мне в результате показался... неотшлифованный, что ли. Хотя много же лет ему. Но вот... Голос есть, тембр красивый, вокально подготовлен - но при всем при этом поет плохо) очень нравится Данила Буранов в этом стиле. интересно, может ли он что-то посерьезнее.Буранов крутой. А Билану пора побеждать) Хотя вряд ли Даня с Ян Гэ... Тот же Стоун конкурент серьезный (в смысле популярности в первую очередь). Но я буду болеть за Копылова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 @vinden,Почему за Копылова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 @vinden,Почему за Копылова?)Потому что он мне намного симпатичней Брендона Стоуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах