Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что не написали, понятно - по правилам трио нельзя. Либо сольно, либо дуэт. Они поэтому жребий тянули... Но на сцену выпустили, и спеть бонусом дали)

Поделиться сообщением

Всё просмотрела,понравилась якутка,грузин,живущий в Германии,мущщина,который "Белые розы" на итальянском пел, еще несколько человек. Олика нравится.на Нору Джонс похожа)) некоторые категорически не нравятся. Наталья эта оперная,к примеру.

Поделиться сообщением

Какой низкий тембр в этом возрасте. Круто!

Смотреть после представления тоже

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Да, эксперимент Олику сгубил...

Ну, а я довольна, что Миша Гришунов прошел дальше)

И Анастасия Зорина. Пусть она не совсем про голос, но какая-то магия в её выступлениях есть.

Поделиться сообщением

@vinden

Гришунов мне очень симпатичен,такая улыбка -ааах! но в плане голоса слслабоват. Мне Диана показалась сильнее,ей просто тональность выбрали низкую слишком.

Огородникова жалко,вообще неудачную песню ему дали,как спецом.

Из поединков Просекину выперли,тоже жалко,хорошая,голосистая,артистичная,красивая.

Олика не тянет на финал,конечно,но мне она ужасно нравится)

А насчет Насти Зориной... Она интересная, но ведь совсем не голос. Здесь Билан просто поперёк всем делает) и еще мне не понравилось,что он в поединках Бородина выбрал,а Стоуна отправил.и такое ощущение,что какой-то конфликт был,п.ч.Стоун высказал,что песню выбирал Бородин. То есть фавориты слишком уж явны.

Изменено пользователем рычик

Поделиться сообщением

Ой как мне эта песня в исполнении Ян Гэ понравилась!

И правда - один большой мураш проскакал по мне и чуть не съел. Совсем по-другому звучит песня. Хотя я голос смотрю между делом, но тут просто замерла.

https://www.youtube.com/watch?v=JeEomsBzK6E

Поделиться сообщением

@vinden

Гришунов мне очень симпатичен,такая улыбка -ааах! но в плане голоса слслабоват. Мне Диана показалась сильнее,ей просто тональность выбрали низкую слишком.

Огородникова жалко,вообще неудачную песню ему дали,как спецом.

Из поединков Просекину выперли,тоже жалко,хорошая,голосистая,артистичная,красивая.

Олика не тянет на финал,конечно,но мне она ужасно нравится)

А насчет Насти Зориной... Она интересная, но ведь совсем не голос. Здесь Билан просто поперёк всем делает) и еще мне не понравилось,что он в поединках Бородина выбрал,а Стоуна отправил.и такое ощущение,что какой-то конфликт был,п.ч.Стоун высказал,что песню выбирал Бородин. То есть фавориты слишком уж явны.

Гришунов в своей манере пения очень хорош и естественен, и голосом своим (уж какой есть) пользуется мастерски) Тем мне и нравится.

Песня-то у Огородникова неплохая была, просто он с ней не справился. Даже не в голосе дело, подал песню как-то странновато.

Олика тоже со своей песней не справилась, потому что привыкла джазовать, а тут ее Градский кинул на такое... Времени не хватило освоиться, думаю)

Вот что Билан Шацкой все романсы дает, в которых она как рыба в воде, совсем скучно. Смирилась с тем, что он ее оставил, только в надежде на эксперимент какой) (Пусть тяжляк споет))

Голоса у Зориной мало, но я согласна с Биланом, что индивидуальность не менее важна)

Со Стоуном тоже показалось, что конфликт) Про Брендона (настоящее его имя - Бесик, мне нравится)) помню, что его Задорнов раскручивал, он на его выступлениях специальным гостем пел и на рояле играл) Стоун и для "звезд" песни пишет, и одним из продюсеров "Новой волны" был... Потому вполне возможно, считал, что его мнение недооценивает Билан-наставник) Так или иначе, все понимали, что Стоуна заберут; а самому Билану с Бородиным работать, видимо, комфортней)

Жаль, что Марианну Савон выгнали.

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...