Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Очередной священник. Иеромонах *как его там* бесит своим видом. Этот мне кажется более искренним и приятным, особенно после бэкстэйджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 это детки?) Да) Очередной священник. )) Они певучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Первучие, это одно из требований. Но все же интересных голосов, имхо, мало. А приятности личности еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Да уж... Еще один пример - не надо на "слепые" брать йодль. Народную песню. Оперу) Оценят, но вряд ли повернутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, девочка обалденная. Но бааалин сколько уже споткнулись во взрослом об этот Йолдь! Красиво, но не проходная вообщеКстати, очень понравилась Нюша, милая, не буйная, мягкая и очень к деткам добрая, без кича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Да уж... Еще один пример - не надо на "слепые" брать йодль. Народную песню. Оперу) Оценят, но вряд ли повернутся... Не соглашусь. Она шикарно владеет голосом. И уже за это стоило повернуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Кстати, очень понравилась Нюша, милая, не буйная, мягкая и очень к деткам добрая, без кичаДа, Нюша мне тоже понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Интересный голос, внешность, аранжировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Алисия пока понравилась больше всех) Сама интересная, поет хорошо. Необычная подача народной песни от нее, приджазованная даже слегка. Молодец.Еще понравились Мадина и Милана Пак.Каждому наставнику на прошлой программе по хорошей девочке досталось)Еще бы мальчиков побольше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Просто ведьминский гипноз невероятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Фантом, это уже Голос страны этого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 @Медведица,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zcsPQjDtNSw&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Халтурит и сильно волнуется, но тембр интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Иногда природа удивляет.Родители вполне обычные, "не примечательные", а какая красотка уродилась.А тембр какой! Изменено 11 марта 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Люблю эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Мне еще Елизавета Перминова понравилась с песней "Летела гагара". Хорошая девочка с хорошими данными. жалко, что не прошла. и Алина Санзызбай - как держится! клевая деваха) п.с. : меня одну раздражает эта нелепая женщина, призванная оказывать участникам моральную поддержку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 п.с. : меня одну раздражает эта нелепая женщина, призванная оказывать участникам моральную поддержку?) Это которая ведущая?) Меня не раздражает, потом что я проматываю болтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Должна была пройти Алисия, имхо! Изменено 2 апреля 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах