Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Хоть это и не "Голос", но не могу не поделиться. Это что-то невероятное. Девочке всего 5 лет! смотреть с 4,22 Изменено 18 апреля 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Итак, российский детский "Голос" вчера финишировал.По мне, не лучший сезон...Хотя победительница, Лиза Качурак, мне нравится. Не то, что лучшая вокалистка из всех - но когда победителя "Голоса" выбирали только за голос?)) Милая девушка, душевно поет. Еще нравилась Юлиана (Хотя прошлогодняя молдаванка, Ева Тимуш, была покруче)) https://www.youtube.com/watch?v=KMnrSEoFBao Изменено 29 апреля 2017 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 А в украинском войсе в этом году победил поп? ;-) ))Поет хорошо. Правда.(Его соперница Ингрет очень обаятельная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Мне не нравится. Я болела за Денизу. На 2е место ставила Стефанию. На 3е место - Снежану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Дениза мне понравилась меньше всех. Очень красивая,хорошо держится,но не поет,а кричит.и эти блеяния в голосе жуть как не люблю. Я надеялась,что победит Снежана. Или Алина -очень и очень хорошие вокальные данные и умение держаться на сцене. Лиза неплохо поет,но что-то в ней меня отворачивает. Стефания милая девочка,но вокально слабее. Алиса -просто чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Голос Украины, Слепые прослушивания, Катя Чили - я вся обрыдалась как истеричка. Как она, что она делает, уму не постижимо! Что она такое вообще, человек или инопланетянин? Изменено 14 июня 2017 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Сабина приехала на польский Войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Решил последовать примеру Наргиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 мне он почему-то не понравился, исключительно эмоционально) Показалось, не примеру Наргиз решил последовать, а пиарится на ее имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Мне чего-то пока никто особо не понравился ))А этот мужик так своей Наргиз нахвастался, что аж противно) Точно пиаритсяДа Наргиз покруче была, на мой взгляд, хотя я за нее не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) мне он почему-то не понравился, Мне тоже не нравится. Я выложила чисто для инфы************* Изменено 6 октября 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Триллер у нее получился очень глухим и вялым. Но сама ничего, задорная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Закончились "слепые". Пока не нашла своего фаворита я на этот сезон. Может, раскроется кто по ходу дела, будем смотреть)Хорошие-то есть вокалисты... Человечески симпатичны Миша Гришунов, Юля Валеева. Чех забавный. Японка прикольная. Билану пора выигрывать, неважно с кем)) Но, наверное, опять Градский победит с какой-нибудь из своих голосистых певиц)Юру Титова жалко. Опять в пролете. Зачем такую песню взял, блин...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 39 лет? О_О Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Девицы классные, да. Все три) Изменено 15 октября 2017 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах