Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 мысль - как можно не узнать голос сына?

2 мысль - а природа значительно на сыне отдохнула. Голос почти нулевой... (меня удивили повернувшиеся)

Поделиться сообщением

не ужас, но это не забавно совсем. И какой он уж циник, тоже мне)

Нда, насчет циника я погорячилась))

Все равно, у Лепса в команде поп и Родик Газманов, мне интересно, что он будет с ними делать.

Баста такой мииилый, такой прям хороший.

Поделиться сообщением

Все равно, у Лепса в команде поп и Родик Газманов, мне интересно, что он будет с ними делать.
Родик или для кассовости - есть люди, кто его помнят, любят папаньку его. Или для раскрутки самого Родика, думаю, до прямых эфиров он не дойдет, сделает Лепс с ним пару номеров и хорош, дальше сам)

Иеромонах да... Неожиданно для Лепса было) Значит Градский поможет) 

Вообще самая интересная и разноплановая команда набирается именно у Лепса. Думаю, что в этот раз победитель будет кто-то из его подопечных

Баста вообще оказался таким парнем хорошим) Поразило его знание церковных правил и норм. Башковитый парень. Но набирает... от безнадеги, видимо, что все более менее с голосом к опытным коллегам уходят.

Полина - ужас. Настолько неприятно ее смотреть, слушать. Самовлюбленная дурочка

Поделиться сообщением

Конечно. Родион для своей раскрутки. Хотя он даже в ЖЖ своем искренне радуется, будто 1й раз на сцене.

Но, думаю, не просто так. Хотя удивил своим появлением.

А еще больше Кац удивила.

Иеромонах  :blink:  А как же их борьба с тщеславием? Они ж типа "по правилам" не должны даже телек смотреть, всякие соблазны там. Не то, что выступать и ЧСВ чесать?

Поделиться сообщением

Иеромонах   А как же их борьба с тщеславием? Они ж типа "по правилам" не должны даже телек смотреть, всякие соблазны там. Не то, что выступать и ЧСВ чесать?
там же было сказано - был благословлен, и Баста не раз повторил, что на тяжелое испытание послали. А сам Фотий лично на меня произвел приятное впечатление, явно не чесалец ЧВС и прочее

Поделиться сообщением

Я не говорю, что он тщеславен. Я говорю о том, что верующие должны от всего, что может давать тщеславие. избавляться, избегать этого. Т.е. сцены в том числе.

Поделиться сообщением

посмотрела я этот выпуск. Дошло до меня, почему Лепс так себя ведет - а иначе не вынести эту похабщину 

почему?

Поделиться сообщением

Полина - ужас. Настолько неприятно ее смотреть, слушать. Самовлюбленная дурочка

Вот абсолютно также(

Родион Газманов  :blink: А можно разве участвовать тем, кто, ну, выступает уже. Я думала, что только из "народа" быть должны. Он и так в "Точь в точь" в прошлом сезоне был, наряду со звездами. Странно как-то. Нечестно. Но мне у него песня одна нравится)

http://www.youtube.com/watch?v=HIxJbdi8jsA

Поделиться сообщением

почему?

очень слабые голоса, даже можно сказать, что безголосье. В сравнении с предыдущими двумя сезонами планка упала на несколько порядков. Причем как-то они все прошли кастинг! 

Поделиться сообщением

Иеромонах да... Неожиданно для Лепса было) Значит Градский поможет)

Вообще самая интересная и разноплановая команда набирается именно у Лепса. Думаю, что в этот раз победитель будет кто-то из его подопечных

Неожиданно для всех, включая самого Фотия)

Градский то поможет.

Лишь бы рано не слили.

Да, команда Лепса и для меня самая интересная)

Полина ужас ужасный.

Что Родик для раскрутки - так все там для раскрутки. И все в равном положении, зрительскую любовь просто количеством эфирного времени не завоюешь)

Некоторые священники утверждают, что не должны вообще в это ввязываться.

А это его миссионерское послушание. Облагородить наши души. Вот с Лепса и начнет)

(Да серьезно: избегать искушений это проявление слабости, вот пройти через них и устоять - сила ;-))

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Пересматриваю Детские голоса разных стран. Очень интересные исполнители попадаютсяю

https://www.youtube.com/watch?v=rorA3CYpBrk

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Вчерашний выпуск Голоса меня поразил до глубины души. Не исполнением, а выбором репертуара. На главном федеральном канале страны, новостные ленты которой начинаются с мотива "чотамухохлов" и продолжаются мотивом "всеврагикругом", в одной из самых рейтинговых передач пропускают украинскую песню, да еще какую, ух какую! 

Спели эти два, честно признаться, так себе, как-то постно, без души. Но неужели... Нет, у меня определенно был восторг от строчек, лившихся с главного (!!!) федерального(!!!) российского (!!!) канала:

Прилітають до нашого поля
Із далеких країв журавлі.
Розквітають і квіти, і доля

На моїй українській землі.

Или все же что Градскому взбредет, так и будет?

Поделиться сообщением

Вчерашний выпуск Голоса меня поразил до глубины души. Не исполнением, а выбором репертуара. На главном федеральном канале страны, новостные ленты которой начинаются с мотива "чотамухохлов" и продолжаются мотивом "всеврагикругом", в одной из самых рейтинговых передач пропускают украинскую песню, да еще какую, ух какую!

:)

А еще он (Градский) "спас" девушку из Киева))

Что такую песню пропустили... А почему нет? Ничего тут особенного не вижу. Но что Градский дал парню из Симферополя песню про "мою украинскую землю", это меня позабавило)

Может, Александр Борисович слегка пофрондить решил, да-да)

Поделиться сообщением

Ой они могут сколько угодно выбирать и голосовать для людей из другой страны. Вокарчук на Голосе страны россиянку вообще до полуфинала довел. 

Меня поразил именно выбор песни) Много украинских песен вообще нейтральных. А тут про землю родную) 

Я оптимистка, я веру в лучшее - вот и радуюсь)

Поделиться сообщением

понравилась версия больше оригинала

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Если отец Фотий и сегодня будет петь романс или арию, Лепса побью)

Все равно Фотий остается одним из моих фаворитов.

Еще Миша Озеров - реально нереально крут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...