Перейти к публикации
ум.оп.

Чемпионат Мира по хоккею 2016

Рекомендованные сообщения

У кого кандидаты не выйдут из группы и не попадут в четвертьфиналы - могут поменять ставку, за полцены, вместо 10 баллов - 5 баллов. 

Я меняю ставку с Казахстана на Россию.

Поделиться сообщением

17 мая

Чехия – Швейцария 4:3

Латвия – Норвегия 3:2

Россия – Швеция 3:4

США – Словакия 5:2

Беларусь – Франция 4:1

Канада – Финляндия 5:3

Поделиться сообщением

Чехия Швейцарии 2:1

Латвия Норвегия 1:3

Россия Швеция 4:2 (*смайлик яростно поддерживающий наших*)

США Словакия 4:0

Белоруссии Франция 2:1

канада Финляндия 5:1

Поделиться сообщением

Американцам главное было не проиграть в основное время, с задачей справились. Им теперь с победителем группы А играть?

Поделиться сообщением

Американцам главное было не проиграть в основное время, с задачей справились. Им теперь с победителем группы А играть?

Да, занявшие последнее место в своей группе играют с с первой командой другой. США будет играть с Чехией.

Россия – Швеция 4:3

Канада – Финляндия 2:1

принято!

Все равно очень круто, мы за вас болели)

Спасибо! У нас теперь будут разборы полетов))) Похоже опять тренера будут искать)

Поделиться сообщением

Результаты последних игр в группах от 17 мая 2016 года:

Россия – Швеция 4:1

Латвия – Норвегия 1:3

Чехия – Швейцария 5:4

Канада – Финляндия 0:4

Беларусь – Франция 3:0

США – Словакия 2:3 ОТ 

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

Д1    Д2    Д3    Д4    Д5     Д6    Д7    Д8    Д9    Д10     Д11    Д12

VinCent                 5       7       7      3       2        4      4      3      7         2         3        2      

Jenny                    4       4       4      1       5        5      3      4      8         5         3        3

Graffias                 3       5      8       4       1        2      4      6      4         2         3        4

Lunes                    3       4      4       2       3        1      2      2      5         4         4        1

ум.оп.                    4       9      2       4       4        3      2      4      6         3         3        4

Анника                  3       5      5        5       2        2      4     3       8        2          5        7

Игрушка судьбы                                     2        3      4     5       -         -           6        1
Клубничный Лед                                                             3       2         2          4        8

Североамериканский заговор в действии! Или как амеры кинули нас на баллы! Словаки чуть не оставили американцев без четвертьфинала. Если бы они выиграли в основное время, то прошли бы дальше. 

chempionat-mira-po-hokkeyu-2016.gif

Итоговая таблица в группах. Первые четыре команды в каждой группе проходят в четвертьфиналы.

Занявшая первое место команда в своей группе играет с командой занявшей четвертое место в другой группе. И далее -вторые с третьими. 

Занявшие с пятого по седьмое места в своих группах - отдыхают, вешают коньки на гвоздик, могут ехать купаться.

Занявшие 8 места отправляются к черту на кулички. 

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

По ставкам на победителя. Все ставки в игре, кроме моей. Я сменил. Анника не ставила, чтобы не сглазить) Игрушка Судьбы, у тебя ставка на какую команду?

Четвертьфиналы:

19 мая 2016, 1/4 финала

Чехия – США 16:15

Финляндия – Дания 16:15

Россия – Германия 20:15

Канада – Швеция 20:15

Поделиться сообщением

По ставкам на победителя. Все ставки в игре, кроме моей. Я сменил. Анника не ставила, чтобы не сглазить) Игрушка Судьбы, у тебя ставка на какую команду?

Канада

Поделиться сообщением

Чехия – США 16:15   Финляндия – Дания 16:15   Россия – Германия 20:15   Канада – Швеция 20:15
я сначала подумала, что это счет  :D

Поделиться сообщением

Спасибо! У нас теперь будут разборы полетов))) Похоже опять тренера будут искать)

Швейцарцы тоже. Могли бы махнуться, не глядя, а после следующего чемпионата обратно)

Ага, маньяк. При том постоянно такой ставит)) 

Вечером оглашает результаты игр, огорчается, сокрушается, но упрямо ставит на следующий день 16:15, 20:15. Мы привыкли, внимания не обращаем.

Поделиться сообщением

Швейцарцы тоже. Могли бы махнуться, не глядя, а после следующего чемпионата обратно)

Ага, маньяк. При том постоянно такой ставит)) 

Вечером оглашает результаты игр, огорчается, сокрушается, но упрямо ставит на следующий день 16:15, 20:15. Мы привыкли, внимания не обращаем.

)))))))))

да, а вдруг, кааак наколотят шайб друг другу)))

Поделиться сообщением

то же такое было :lol:

Чехия - США 3:4

Финляндия - Дания 2:1

Россия - Германия 4:2

Канада - Швеция 5:2

Самое время ставить!!!

выполнено)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...