ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Д1 Д2VinCent 5 7Jenny 4 4Graffias 3 5 Lunes 3 4ум.оп. 4 9 (Уау! 2 страйка! Так держать! Ты лучший!)Анника 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ближайшие игры: 8 мая 2016,Группа AКазахстан – Россия 12:15Норвегия – Швейцария 16:15Швеция – Дания 20:15Группа ВВенгрия – Канада 12:15Финляндия – Германия 16:15Франция – Словакия 20:15 9 мая 2016,Группа AЛатвия – Россия 16:15Швеция – Чехия 20:159 мая 2016,Группа BБеларусь – Канада 16:15Финляндия – США 20:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Казахстан - Россия 2:4Венгрия - Канада 1:7Норвегия - Швейцария 2:4Финляндия - Германия 5:2Швеция - Дания 4:2Франция - Словакия 2:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Группа AКазахстан – Россия 2:3 ( )Норвегия – Швейцария 1:2Швеция – Дания 3:1Группа ВВенгрия – Канада 1:4Финляндия – Германия 3:2Франция – Словакия 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Я счёт всё равно не угадаю))) Только просмотрела повтор Беларусь - США. Но Калюжный у них мужик какой , слов у меня нет)) И поэтому хоть и проиграли а всё равно молодцы братья славяне. Сдаётся мне сейчас что амеры возьмут серебро на этот раз. Команда у них отличная, борзая, наглая, сильная. Марун же всё время трётся в воротах противника не давая вратарю никакого обзора и его оттуда только пинками выгонять.... беда. Но я так так думаю. В игре с амерами Беларусь выглядела выигрышней , чем амеры в игре с Канадой.Начинается прямой эфир с Казахстаном...Умоп прости, хоть это и моя малая родина, но болею за Россию. А казахами буду просто любоваться.Россия давай!! Не подведи Бобровский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Казахстан 3:5 РоссияНорвегия 1:3 ШвейцарияШвеция 4:1 Дания Венгрия 0:9 КанадаФинляндия 5:2 ГерманияФранция 3:4 Словакия Латвия 2:4 РоссияШвеция 3:2 Чехия Беларусь 2:8 КанадаФинляндия 4:2 США Изменено 8 мая 2016 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Конец первого периода По моему вратари с судьями вчера что то отмечали. Нормально вообще? 3:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Начинается прямой эфир с Казахстаном...Умоп прости, хоть это и моя малая родина, но болею за Россию. А казахами буду просто любоваться.Россия давай!! Не подведи Бобровский!!!хорошая игра!Конец первого периода По моему вратари с судьями вчера что то отмечали. Нормально вообще? 3:3У нашего работы дофига. Колесник как может бьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 В этот раз заговорили наши ворота, чтоб они подыгрывали противнику)) А Колесник подустал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) 8 мая 2016,Казахстан – Россия 12:15 здесь прогноз ставить, как я понимаю, поздно Норвегия – Швейцария 16:15 2:1Швеция – Дания 20:15 3:1Венгрия – Канада Финляндия – Германия 16:15 1:2Франция – Словакия 20:15 2:39 мая 2016,Латвия – Россия 16:15 3:2Швеция – Чехия 20:15 3:19 мая 2016Беларусь – Канада 16:15 2:5Финляндия – США 20:15 1:3 Изменено 8 мая 2016 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Казахстан – Россия -- <_>Норвегия – Швейцария 2:1Швеция – Дания 3:0Венгрия – Канада -- <_>Финляндия – Германия 2:3Франция – Словакия 3:1 9 мая 2016Латвия – Россия 2:3Швеция – Чехия 5:3Беларусь – Канада 1:5Финляндия – США 3:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 я тоже не поставил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Казахстан – Россия -- Норвегия – Швейцария 1:3Швеция – Дания 3:1Венгрия – Канада -- Финляндия – Германия 4:2Франция – Словакия 3:2 9 мая 2016Латвия – Россия 1:4Швеция – Чехия 3:2Беларусь – Канада 4:3Финляндия – США 3:2Еще думаю - так посчитал - посчитал, результаты повесил - повесил, следующие игры написал -написал, думаю что то не хватает. Забыл прогноз сделать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 А вы заметили как кипят трибуны?)) Ведь много болельщиков и с одной и с другой стороны.А почему поздно ставить прогноз? Матч крайне удивительный, неизвестно чем обернётся) Панарина блин жалко и сейчас удаление Щипачёва.... ай даст нам Казахстан угля. Хотя один гол всё равно засчитан несправедливо И кстати Назаров то как кричит, со Швейцарцами он был спокойнее в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 В этот раз заговорили наши ворота, чтоб они подыгрывали противнику)) А Колесник подустал уже...2 период поспокойней прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 @ум.оп., нуууу не знаю.. у меня не спокойнее. Мой любимый игрок в раздевалке(( Хоть бы всё обошлось у него. Вратари заработали активнее оба. Колесник красава всё таки что ни говори. Еще думаю - так посчитал - посчитал, результаты повесил - повесил, следующие игры написал -написал, думаю что то не хватает. Забыл прогноз сделать)))))).... аааа, лыжи снять забыл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 А вы заметили как кипят трибуны?)) Ведь много болельщиков и с одной и с другой стороны.А почему поздно ставить прогноз? Матч крайне удивительный, неизвестно чем обернётся) Панарина блин жалко и сейчас удаление Щипачёва.... ай даст нам Казахстан угля. Хотя один гол всё равно засчитан несправедливо И кстати Назаров то как кричит, со Швейцарцами он был спокойнее в разы.там где ворота вратарь сдвинул? Если бы с игры сдвинули, а то сам вратарь сдвинул - это двояко можно трактовать. Всё норм)Назаров наверно хочет показать себя - типа СКА наказать)))Панарин зря вышел на лед - травма есть, лучше отдохнуть, понятно что будут выносить же, игра такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 что ж происходит то? по кругу ходят и ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 НУ НЕУЖЕЛИ!!!! :cheer: наконец то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Третий период - тема! Разыгрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Победа! Умоп, нашим она была нужнее)) Ну честно) Жаль что счёт такой... много голов, значит защита ни к чёрту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Море, поздравляю с победой! Эх, нашим не хватило сил добавить жару в третьем периоде, игра была классная! Особенно третий период! Рымарев четко закинул из за ворот шайбу, поймал Бобровского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Победа! Умоп, нашим она была нужнее)) Ну честно) Жаль что счёт такой... много голов, значит защита ни к чёрту.Мечта Назарова наказать в лице сборной руководство СКА - не осуществилась))) С Победой, в преддверии Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 @ум.оп., в этом году Бобс как то не выгодно смотрится. Может ещё не собрался. А ваш вратарь работает как надо.Вот когда у них был счёт 4:4 я по броскам смотрела К15:Р32!!!! Т.е результативность в два раза ниже у наших(Очень странная игра вышла.Мечта Назарова наказать в лице сборной руководство СКА - не осуществилась))) С Победой, в преддверии Победы! я рада что агрессии было мало и ребята не устраивали драк, как те же США-Беларусь, где было чистое мочилово по мордасам.всё же родственные страны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах