graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 6 - #15 - #44 - #63 - #52 - #31 - #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Рыча не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 бегу!)) как обычно, сложно... я очень долго выбирала, какому участнику поставить максимальное количество баллов, 2 или 6, потому что получилось обалденно! но все же 2. необычный взгляд) 6 - №25 - №64 - №83 - №72 - №11 - №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Голосовать нелегко в этом этапе.Оч много классных,красивых фоток! Здесь уже плясать приходится от собственных восприятий весенних эмоций) 6 - №5.Море будто "активное",и люди,и кораблики-весна!Оч понравился кактус цветущий)5 - №3.За концепцию любви в весне!И прогулки влюбленных по аллее,и букетик сирени есть)Оч понравилось 2е фото.Вроде простой вид,но такой солнечный и свежий по-весеннему)4 - №4.На 2й фоте понравились цветочки-веселенькие такие!)Красивая 1я фота,хотя ассоциации с летними красками больше.)3 -№8.Для меня - воплощенная весна!И краски,и запах,и настроение-красота!)Каждый год жду май,когда цветут деревья)2 - №1.Такая "сочная" 2я фота!)Оч красивая 1я-классно!И она,и 3я вызвали грусть...конец весны,цветопад.)1 -№2.За голубое небо и трогательные ростки жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 6 - №4 весна без вариантов)5 - №2 за искры и весеннее упрямство4 - №3 самое время для признаний в любви)3 - №5 цветущее дерево среди кактусов - вот это весна)2 - №6 за бабочек в первую очередь1 - №7 полное погружение в белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Самый цветастый и эмоциональный этап подошел к завершению)И больше всех остальных чувства вызвал 4 участник) Точнее - участница! Поздравляем Рычика и еще раз любуемся на ее очень яркую весну: 1 участник - Лунес (37 баллов)2 участник - Финн (28 баллов)3 участник - Дженни (18 баллов)4 участник - Рычик (49 баллов)5 участник - Ленская (38 баллов)6 участник - Небо (34 балла)7 участник - Ум.оп (7 баллов)8 участник - Клубничный лед (21 балл) Поздравляю всех и благодарю! За участие, терпение и талант!) Итоги подведу завтра. И завтра же - салют и шампанское!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Молодец, Рычик, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 я не ожидала) спасибо!)) Молодец, Рычик, поздравляю)спасибо, Дженни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Рычик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Рычик. поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @рычик,поздравляю с победой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 я не ожидала) спасибо!)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Рычик, поздравляю Ребенок, кстати, чей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Поздравляю. Классное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 спасибо большое всем!))Рычик, поздравляю Ребенок, кстати, чей?))мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах