Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-naskolko-vy-ledi-1244415/Вы на 40% леди!Словно Гертруда Белл, бесстрашная писательница и археолог, вы не пасуете перед трудностями и всегда находитесь в гуще событий. В детстве вы предпочитали компанию мальчишек и легко могли дать сдачи. Вам хорошо известны правила этикета, но вы привыкли идти напрямую и стоять на своем, поэтому у вас часто нет времени на все эти правила хорошего тона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Вы на 100% леди!Вы в точности как Одри Хепберн — утонченная леди с хорошими манерами. Иногда вас считают несколько старомодной, но разве благородство может выйти из моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Вы на 95% ледиВы чувствуете себя уютно в женственной юбке и на каблуках. Больше всего вам нравится проводить время с книгами Джейн Остин или за просмотром исторических фильмов. Однако за мягкой женственностью скрывается твердый характер и непоколебимые принципы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы на 40% леди! Словно Гертруда Белл, бесстрашная писательница и археолог, вы не пасуете перед трудностями и всегда находитесь в гуще событий. В детстве вы предпочитали компанию мальчишек и легко могли дать сдачи. Вам хорошо известны правила этикета, но вы привыкли идти напрямую и стоять на своем, поэтому у вас часто нет времени на все эти правила хорошего тона. Как про меня написано. Замечательный тест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 а мне как-то рез-т не подошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Вы на 95% леди! Вы чувствуете себя уютно в женственной юбке и на каблуках. Больше всего вам нравится проводить время с книгами Джейн Остин или за просмотром исторических фильмов. Однако за мягкой женственностью скрывается твердый характер и непоколебимые принципы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 И во мне всего 40 процентов ледести))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 40% Словно Гертруда Белл, бесстрашная писательница и археолог, вы не пасуете перед трудностями и всегда находитесь в гуще событий. В детстве вы предпочитали компанию мальчишек и легко могли дать сдачи. Вам хорошо известны правила этикета, но вы привыкли идти напрямую и стоять на своем, поэтому у вас часто нет времени на все эти правила хорошего тона. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах